Irajá Redux
Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 270 - (Mais um endereço: Rio Design Barra) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25405487
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (82)

Receita sempre presente nas listas das melhores sobremesas do Rio, o bolo de brigadeiro quente (R$ 38,00) do Irajá Redux, criação do chef Pedro Artagão, levou a melhor na estreia da categoria no VEJA RIO COMER & BEBER. Lançado em 2011, o quitute marca o início da trajetória do chef como empresário, quando abriu o seu primeiro restaurante, o Irajá, e desde então segue como um clássico absoluto no cardápio da casa. Composta por duas camadas de massa fofinha intercaladas por generoso recheio de brigadeiro quente, a sobremesa recebe, já à mesa, uma calda fria de baunilha, que equilibra o dulçor e reforça o contraste de temperaturas — um prazer a cada colherada. “São ingredientes simples, mas pensados de forma a criar uma experiência especial, com grandes camadas de brigadeiro quente, a massa em ponto perfeito e a calda fria no contraste. Acabou caindo no gosto do público e até hoje é um sucesso”, resume Artagão, que colocou um carrinho e mesinhas do lado de fora do restaurante do Leblon só para quem deseja se deliciar com o famoso bolo.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.