![](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_401.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Brasileiros, Cozinha variada, Peixes e frutos do mar, Bar-restaurante
Endereço: Avenida do Pepê, quiosque 8 A e B - Em frente ao número 890 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 997380808
![Poke de salmão com quinoa, repolho roxo, cenoura, pepino desidratado, ervilha crocante e manga Poke de salmão com quinoa, repolho roxo, cenoura, pepino desidratado, ervilha crocante e manga](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_401.jpg?quality=70&strip=info&w=890&w=636)
![Polvo galego com batata calabresa, salsa criolla, aïoli de açafrão da terra e páprica defumada Polvo galego com batata calabresa, salsa criolla, aïoli de açafrão da terra e páprica defumada](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_403.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira as atrações no descolado ponto na Praia do Pepê:
Entrada: Polvo galego (espetinhos de polvo e batata calabresa servidos com salsa criolla, aïoli de açafrão da terra e páprica defumada; R$ 37,00)
Prato principal: Poke (bowl de salmão fresco marinado no molho ponzu com quinoa, repolho roxo, cenoura, pepino desidratado, ervilha crocante e manga, servido no coco seco; R$ 29,00)