Mee
![Wagyu com palmito, shitake, shimeji, aspargos e eryngui: em cartaz no Mee](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/06/unnamed-12.jpg?quality=70&strip=info&w=682&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Asiáticos, Chineses, Coreanos, Japoneses, Menu degustação
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 - - Hotel Copacabana Palace - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25487070
Site: http://www.belmond.com/copacabanapalace
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 00:0
quarta-feira 19:00 - 00:0
quinta-feira 19:00 - 00:0
sexta-feira 19:00 - 00:0
sábado 19:00 - 00:0
domingo 19:00 - 00:0
Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Reservas ((21) 25487070), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60)
![Degustação disponível no Mee Degustação disponível no Mee](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/tomas-rangel_divulgac3a7c3a3o3.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Versão do Mee para o churrasco coreano: oriental arrojado Versão do Mee para o churrasco coreano: oriental arrojado](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/07/1-lugar-mee-tomc3a1s-rangel_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=info&w=798&w=636)
![Wagyu com palmito, shitake, shimeji, aspargos e eryngui: no Mee Wagyu com palmito, shitake, shimeji, aspargos e eryngui: no Mee](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/06/unnamed-12.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Marcela Capobianco e Maria Helena Esteban
Com passagem por cozinhas paulistanas e nova-iorquinas, o chef Alberto Morisawa chegou à casa no início do ano trazendo novidades. Agora, são duas opções de menu degustação com nove etapas, que podem ser harmonizadas (por mais R$ 450,00). O tradicional (R$ 480,00) tem atrações como o bluefin tartare: atum nobre, gema curada, ovas de peixe-voador e sriracha; e o niguirizushi: delicadas porções de arroz cobertas por vieira, peixe buri e atum com foie gras. Já o vegetariano (R$ 415,00) apresenta receitas como o ague sukiyaki, um cozido aromático, finalizado à mesa, com tofu, cogumelo, vegetais e macarrão udon. Experiência singular é o omakasê: diante de um belo balcão, o chef executa um menu autoral de dezesseis (R$ 535,00) ou dezenove (R$ 635,00) etapas. Somam-se R$ 550,00, para harmonizar com saquê, ou R$ 1 950,00, com champanhe Ruinart, e está disponível em dois horários, às 19h e às 21h40, mediante reserva.
Preços checados em outubro de 2023.