Ocyá
Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Aristides Espinola, 88 - (mais um endereço: Ilha Primeira, Barra) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Site: www.ocya.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 18:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 18:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (87)


Novamente no pódio de VEJA RIO COMER & BEBER, o restaurante oferece uma experiência em todos os sentidos. Para chegar à matriz, na Ilha Primeira, é necessária uma viagem de menos de dez minutos de barco, a partir da estação de metrô Jardim Oceânico. A criatividade na empreitada de Gerônimo Athuel se estende ao cardápio, é claro. Entusiasta de pescados menos comerciais, que em sua câmara de maturação ganham sabores e texturas memoráveis, o chef apresenta criações como a cafta de peixe na brasa com pasta de grão-de-bico e tomate assado (R$ 54,00), a croqueta de peixe defumado com aïoli de limão (R$ 39,00, quatro unidades) e o filé de peixe maturado na brasa, acompanhado de brócolis tostado, farofa fria e fritas (R$ 87,00). Para brindar ao pôr do sol, uma boa pedida é o jabuticaju, drinque que combina vodca, purê de jabuticaba e borbulhante de caju (R$ 42,00). A filial fica no Leblon.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.