Pescados na Brasa
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Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Menu degustação, Peixes e frutos do mar, Comidinhas regionais
Endereço: Rua Vítor Meireles, 92 - Riachuelo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22399540
Site: www.instagram.com/pescadosnabrasa
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:00 - 21:30
quarta-feira 11:00 - 21:30
quinta-feira 11:00 - 21:30
sexta-feira 11:00 - 21:30
sábado 11:00 - 21:30
domingo 11:00 - 18:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (94)
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Resenha por Marcela Capobianco e Maria Helena Esteban
Peixes do Norte, autenticidade e pratos fartos. Essa é a essência da casa tocada pelo casal maranhense José Maria e Adriana Veloso, que viveu no Pará e trouxe na mala os sabores típicos para a Zona Norte. A trajetória rendeu ao restaurante o prêmio de melhor brasileiro na última edição de VEJA RIO COMER & BEBER e um lugar no pódio neste ano. O ambiente é despojado, com mesas na calçada e salão decorado com chita. Delícias como o pastel espia parente (R$ 47,90, porção com três), com tambaqui e queijo de coalho moídos na massa e recheio de camarão, e o tacacá (R$ 37,90) são obrigatórias. A caldeirada paraense (R$ 162,90, para duas pessoas) é preparada com filhote, camarão, tucupi e jambu. Imperdíveis, os sucos (R$ 12,90, 300 mililitros) apresentam frutas como taperebá e cupuaçu, que também abrilhanta o pudim (R$ 15,90). Mesas avançam pela rua fechada para carros aos domingos e, uma vez por mês, a festa fica completa com apresentação de carimbó.
Preços checados em novembro de 2022.