Rocka
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Praia Brava, s/nº - Rio de Janeiro - Búzios - RJ ver no mapa
Telefone: (22) 98813819
Site: www.rockafish.com.br
segunda-feira 11:00 - 17:00
terça-feira - Fechado
quarta-feira 11:00 - 17:00
quinta-feira 11:00 - 17:00
sexta-feira 11:00 - 17:30
sábado 11:00 - 17:30
domingo 11:00 - 17:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70)


Na irresistível conjugação entre natureza exuberante e cozinha de alta qualidade, o Rocka chega com louvor ao bicampeonato no prêmio VEJA RIO COMER & BEBER. À frente do restaurante e beach lounge encravado na encosta verde e rochosa da Praia Brava, em Búzios, o chef Gustavo Rinkevich está na ponta do movimento que mudou o jogo da gastronomia local nos últimos dez anos, mesclando autoria e criatividade à descontração praiana e investindo em frutos do mar de pesca artesanal e horta própria. Argentino criado na Patagônia, que viajou pelo mundo cozinhando antes de chegar à península, ele sugere uma tarde sem pressa para compartilhar entradas como as ostras fritas com caldinho de moqueca, molho pico de galo e gel de laranja (R$ 59,00), ou o ceviche de pesca do dia com pimenta aji amarillo e lulas de Arraial do Cabo (R$ 89,00). O polvo na brasa com molho romesco e vegetais grelhados (R$ 186,00) é boa opção de principal, e domingo é dia de uma paella inesquecível, em versões como a de frutos do mar (R$ 259,00, para dois). Um convite para embarcar nessa viagem ensolarada em um mar azul de sabores.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.