Skinna
![1-espetada-de-frutos-do-mar-restaurante-skinna-foto-de-luan-bessa-1.jpeg](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/1-espetada-de-frutos-do-mar-restaurante-skinna-foto-de-luan-bessa-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1162&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Avenida Armando Lombardi, 205 - lojas 106 e 107 (Shopping Esquina da Barra) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24932300 / (21) 31171953
Site: http://www.skinna.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)
A carreira de Marcelo Cheble teve início numa pequena loja de 18 metros quadrados no Mercado do Produtor, há 25 anos, na Barra. Logo, o ponto ficou pequeno para receber a clientela do Bar do Mar. O ex–analista de sistemas decidiu assumir de vez o papel de chef e abriu seu restaurante em um centro comercial do bairro. A seleção de entradinhas foi reforçada por duas pedidas com vieira: as versões gratinada com catupiry (R$ 69,00, três unidades) e ao pesto, com purê de batata–roxa (R$ 82,00, com quatro). São sugestões populares por lá as sequências de camarão, como a que leva o nome da casa: por R$ 162,00, chegam à mesa pastéis, bolinhas de aipim com camarão à milanesa, camarão à juliana ou frito e bobó. O cuscuz marroquino (R$ 146,00, para dois) leva, além do crustáceo, tomate, pimentão, abobrinha, tomate-cereja e molho persil (à base de salsa). Para encerrar, morango flambado com sorvete (R$ 21,90).