Uma volta…pela feira orgânica do Leblon com a chef e nutricionista Bela Gil
A nutricionista Bela Gil indica suas barraquinhas preferidas nas feiras orgânicas do Leblon, veja as dicas.
De volta ao Brasil após uma temporada de oito anos fora, Bela Gil ainda não tem endereço próprio no Rio. Por enquanto, a chef e nutricionista está morando no apartamento dos pais, Gilberto e Flora Gil, em São Conrado. Mas a descoberta de uma fonte preciosa de ingredientes naturebas é prova de que ela já está se sentindo em casa novamente. Acostumada à abundante oferta de produtos naturais dos mercados americanos, Bela encontrou no Circuito Carioca de Feiras Orgânicas a sua área de lazer preferida na capital carioca. Tanto que todas as quintas, a partir das 7 horas da manhã, a apresentadora do programa Bela Cozinha, em exibição no GNT, segue rumo à feira que acontece na Praça Ministro Romeiro Neto, no Leblon. “A variedade de produtos impressiona e o preço é muito mais justo do que o cobrado pelos mercados, em que tudo é quase 200% mais caro”, garante ela, que é formada em nutrição e ciência dos alimentos pela Hunter College e cursou o Natural Gourmet Institute, ambos em Nova York.
“Ali encontro desde verduras fresquinhas até pães e farinhas orgânicas para usar em minhas receitas”
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