Bolo de batata doce sem glúten e sem lactose

Por Redação veja rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 20h32
bolo de batata doce
bolo de batata doce (Reprodução/)
Continua após publicidade

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 6 claras +  2 ovos
  • 70g de farinha de arroz
  • 45g de whey protein isolado (eu uso o ISO WHEY — não contem glúten nem lactose)
  • 150g de batata doce cozida
  • 2 colheres de sobremesa cheias (mais ou menos 5g) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Preparo: 

Bata tudo no liquidificador menos o fermento (a massa fica pesada, então ajude com uma colher, desligue o liquidificador, mexa com a colher e ligue novamente até obter uma massa homogênea). Acrescente o fermento por último e apenas misture com uma colher. Coloque a massa em uma forma média untada. Asse em forno alto (220oC), pré-aquecido, por 20min.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.