Espaguete de abobrinha com molho pesto do Tizziano

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h58
Tizziano
Tizziano (Divulgação/Mark Comunicação & Marketing/)
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►Ingredientes:

  • 4 a 5 folhas de alface verdes lisas
  • 1 abobrinha.
  • 1 pimentão vermelho
  • Para o molho Pesto:
  • 50g de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 20g de castanha do Pará
  • 2 colheres de sopa de limão
  • uma pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite.

Modo de fazer:

Corte as folhas de alface em tiras com a espessura de 5 cm e coloque-as em uma travessa. Rale a abobrinha no sentido do comprimento em formato de spaghetti e adicione a travessa. Corte o pimentão em pequenos cubos e reserve-os. Bata todos os ingredientes do molho pesto no processador até atingir a consistência de uma pasta homogênea e despeje-o na travessa. Por último, acrescente o pimentão vermelho a seu critério.

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