Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h36
Fondue de doce de leite do Barthodomeu
Fondue de doce de leite do Barthodomeu ( Maria Eduarda Tavares/)
Continua após publicidade

Criado pela chef Tatiana Abramant

Rendimento: uma porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos.
Continua após a publicidade

 

Modo de preparo:

Numa panela, em fogo baixo, aqueça o doce de leite, sem ferver e aos poucos vá incorporando o creme de leite fresco, sempre mexendo e com o cuidado de não ferver e não queimar.

Se desejar, acrescente o conhaque e deixe no fogo, mexendo por mais 2 minutos.

Sirva com os acompanhamentos desejados, como por exemplo, frutas, queijo minas e waffle.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.