Mousse maracujá com leite condensado de biomassa

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 20h07
mousse de maracujá
mousse de maracujá (Divulgação/)
Continua após publicidade

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de Biomassa da banana verde bem servidas
  • 85g (1 xícara de chá) de leite desnatado em pó – escolha um que seja gostoso, pois influencia diretamente no sabor final.
  • 45g de whey protein sem sabor ou sabor baunilha
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose)
  • 50ml de água quente

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no mixer e bata bem. Se necessário, adicione mais água morna (eu deixo ele na consistência do leite condensado de caixinha). Adicione o adoçante e misture bem, prove, se achar necessário adoce mais. Coloque em um pote e guarde na geladeira por 4 dias ou no Freezer por até 6 meses. Rende umas 300g de leite condensado! 

Leve o leite condensado ao fogo até desgrudar da panela, adicione 100ml de água filtrada e 1 sachê de “Clight” sabor maracujá. Para a calda dissolva na panela 1 maracujá com adoçante!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.