Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

Por Da Redação
6 jan 2015, 18h01 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h28
Salada Cozzi_Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Pari
Salada Cozzi_Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Pari (Divulgação/)
Continua após publicidade
  •  

    ►Ingredientes molho:

    • 50 g de queijo gorgonzola
    • 50ml de creme de leite
    • Alho a gosto
    • 01 colher de manteiga

    Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture bem, até esquentar. Reserve.

    Siga

    ►Ingredientes:

    Continua após a publicidade
    • 02 folhas de Alface americana
    • 03 folhas de Rúcula
    • 03 folhas de Endívia
    • 02 folhas de Radicchio
    • 50g presunto Parma
    • 50g cogumelo Paris
    • 1 tomate cortado em gomos
    • 1 palmito picado
    • 50g Parmesão em lascas.

    Coloque as folhas inteiras no prato, acrescente os outros ingredientes cortados, misture e sirva o molho a parte.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de 32,90/mês