Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h01
Salada Cozzi_Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Pari
Salada Cozzi_Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Pari (Divulgação/)
Continua após publicidade

 

►Ingredientes molho:

  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 50ml de creme de leite
  • Alho a gosto
  • 01 colher de manteiga

Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture bem, até esquentar. Reserve.

►Ingredientes:

Continua após a publicidade

  • 02 folhas de Alface americana
  • 03 folhas de Rúcula
  • 03 folhas de Endívia
  • 02 folhas de Radicchio
  • 50g presunto Parma
  • 50g cogumelo Paris
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 1 palmito picado
  • 50g Parmesão em lascas.

Coloque as folhas inteiras no prato, acrescente os outros ingredientes cortados, misture e sirva o molho a parte.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.