Salgado maromba

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 21h04
salgado maromba
salgado maromba (Divulgação/)
Continua após publicidade

Receita da culinarista fit Thaís Massa.

Ingredientes:

  • 200g batata doce cozida
  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 1-2 dentes de alho
  • Sal e ervas
  • 20 gotas de tabasco (opcional)
  • Frango desfiado e temperado para o recheio
  • Farinha de linhaça e temperos secos para empanar

Preparo:

Processar todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e que descole do processador.

Abrir um pouco da massa com as mãos, rechear, fechar, fazendo o formato da coxinha.

Empane na farinha de linhaça e leve ao forno até dourar, virando se necessário.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.