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Tudo sobre pernil

Após 600 dias fechado, Cervantes de Copacabana reabre com novos sanduíches

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Por Pedro Landim
Atualizado em 28 nov 2022, 20h59 - Publicado em 28 nov 2022, 16h32
Iguarias típicas do Natal brilham nos balcões da cidade

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Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jun 2017, 11h28 - Publicado em 17 dez 2016, 00h00
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Suculento, pernil estrela petiscos pela cidade

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Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 27 jun 2015, 01h00
Com menu de Elba Ximenes, Frederico Bar abre as portas

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Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
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