Nem só de bacalhau: veja sugestões de pescados para a Páscoa
Tem posta de peixe de rio, maturação em câmara e receitas na brasa
![Quinta da Henriqueta](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Robalinho-do-Ze-Quinta-da-Henriqueta-foto-Tomas-Velez-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
1- O robalinho do zé (R$ 180,00) é atração no português Quinta da Henriqueta (Rua Lopes Quintas, 165, Jardim Botânico, ☎ 2137-7493): ele é assado com sal grosso, finalizado com azeite, ervas e alho, e servido com batatas portuguesas.
![Ocyá_Peixe-do-Dia-Inteiro-na-Brasa-com-Arroz-de-Limão-Cremoso,-Farofa-Fria-e-Fritas_foto-Rodrigo-Azevedo-(3).jpg Ocyá](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Ocya_Peixe-do-Dia-Inteiro-na-Brasa-com-Arroz-de-Limao-Cremoso-Farofa-Fria-e-Fritas_foto-Rodrigo-Azevedo-3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
2- Ótima opção para provar o resultado da maturação de pescados do chef Gerônimo Athuel no Ocyá (Ilha Primeira, Barra, ☎ 97286-1250), o peixe do dia é assado na brasa e chega com arroz de limão, farofa e batata (R$ 246,00, para dois).
![Peixe-com-cará_Rudä_CredTomasRangel-(Personalizado).jpg Rudä](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Peixe-com-cara_Ruda_CredTomasRangel-Personalizado.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
3- O chef Danilo Parah serve a saborosa pescada perna de moça com purê de cará e leite de coco, vinagrete de feijão-de-corda, molho de mexilhão e folha de beterraba (R$ 98,00). Atração do Rudä (Rua Garcia d’Ávila, 118, Ipanema, ☎ 98385-7051).
![Nido–Cherne-ao-forno—Foto-Tomas-Rangel.jpg Nido Ristorante](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Nido-Cherne-ao-forno-Foto-Tomas-Rangel.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
4- O Nido Ristorante (Av. Gen. San Martin, 1011, Leblon), italiano luxuoso que tem à frente o chef veneziano Rudy Bovo, traz opções como o clássico filé de cherne ao forno (R$ 202,00), acompanhado de tomates, azeitonas e alcaparras.
![Pescados na Brasa_Filhote na Brasa com Banana Frita_Cred Fabio Rossi (4) Pescados na Brasa: Filhote com banana frita é novidade](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Pescados-na-Brasa_Filhote-na-Brasa-com-Banana-Frita_Cred-Fabio-Rossi-4-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
5- Tambaqui, pirarucu e pintado na churrasqueira fazem a festa no Pescados na Brasa (Rua Vitor Meireles, 92, Riachuelo, ☎ 2239-9540), que serve também novidades como o filhote com banana-da-terra empanada e arroz de castanha do Pará (R$ 138,90, serve duas pessoas).
![La-Villa_Filé-de-Dourado-em-Crosta-de-Amêndoas_Crédito-Rodrigo-Azevedo-(4).jpg La Villa](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/La-Villa_File-de-Dourado-em-Crosta-de-Amendoas_Credito-Rodrigo-Azevedo-4.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
6- Bistrô francês do chef Grégoire Fortat, o La Villa (Rua Álvaro Ramos, 408, Botafogo, ☎ 2542 2771) tem filé de dourado em crosta de amêndoas ao molho hollandaise (R$ 78,00), com panelinha de ratatouille.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/