Que seja doce: bolos e tortas para tempos de Páscoa
O chocolate é o tema de uma série de gostosuras preparadas especialmente para comemorações
![Brigadeiros Fabiana D’Angelo](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Fabiana-Dangelo.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
> O bolo naked de brownie (R$ 85,00) vem na lata com três andares, todo coberto e recheado com o doce que é a atração principal da Brigadeiros Fabiana D’Angelo (Shopping Leblon, 3º piso, ☎ 2540-0402).
![CARDIN_torta-palha-italiana-de-páscoa_divulgação.jpg Cardin](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/CARDIN_torta-palha-italiana-de-pascoa_divulgacao.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> A Páscoa do Cardin (Rua Constante Ramos, 44, ☎ 96703-5262) traz a torta de palha italiana, com camadas de brigadeiro, crocante e farofa de biscoito, e chocolate branco (R$ 165,00, inteira; R$ 18,00, fatia).
![2024_01_25_TORTAMANIA_PASCOA_torta-delícia-de-páscoa.jpg Tortamania](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/2024_01_25_TORTAMANIA_PASCOA_torta-delicia-de-pascoa.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> A Delícia de Páscoa combina bolo de chocolate e brigadeiro tradicional e branco (R$ 92,00, pequena; R$ 149,00, média), enfeitada com o coelhinho na Tortamania (Rua Vinícius de Moraes, 121, Ipanema, ☎ 3273-0333).
![Raph’s.jpeg Raph's Patisserie](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Raphs.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> O bolo de cenoura ganha linda roupagem na coleção pascal da Raph’s Patisserie (Rua Jardim Botânico, 126, ☎ 3576-9008), em formato espiral e coberto com calda e confeitos de chocolate (R$ 140,00, inteiro; R$ 15,00, versão míni).
![Torta-e-Cia.jpeg Torta & Cia](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Torta-e-Cia.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> A noz-pecã é protagonista da sugestão da Torta & Cia (Rua Capitão Salomão, 14-D, Humaitá, ☎ 2537-8484), que leva creme de limão siciliano para um contraste gostoso (R$ 182,00, inteira; R$ 19,00, fatia).
![Da-Thábata_tarta-basca-de-cenoura_crédito-Lipe-Borges-(5).jpg Da Thábata](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Da-Thabata_tarta-basca-de-cenoura_credito-Lipe-Borges-5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> Os loucos por torta basca vão passar a Páscoa “de boa”: a Da Thábata (Shopping da Gávea, 3º piso, ☎ 97497-1991) preparou versão de cenoura com calda de chocolate (R$ 179,00, inteira; R$ 29,00, fatia).
![Bendita-Tortas_Bendito-Toucinho-Páscoa_Divulgação-(2).JPG Bendita Tortas](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Bendita-Tortas_Bendito-Toucinho-Pascoa_Divulgacao-2.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> De inspiração portuguesa, a Bendito Toucinho (R$ 192,00, pequena; R$ 221,00, grande) é um grande toucinho do céu decorado para a data pela Bendita Tortas (Estrada da Gávea, 640-B, São Conrado, ☎ 99758-3570).
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