Confira o menu completo do jantar harmonizado com cervejas no CT Brasserie!
A matéria completa sobre os Sommeliers de Cerveja, esse profissional que cada vez mais ganha espaço nos bares e restaurantes, você confere clicando aqui. E nosso personagem principal, o grande Pedro Barcellos, vai comandar pela primeira vez um jantar harmonizado inteiramente com cervejas no CT Brasserie, na próxima terça (14). Serão cinco etapas ao custo de […]
A matéria completa sobre os Sommeliers de Cerveja, esse profissional que cada vez mais ganha espaço nos bares e restaurantes, você confere clicando aqui. E nosso personagem principal, o grande Pedro Barcellos, vai comandar pela primeira vez um jantar harmonizado inteiramente com cervejas no CT Brasserie, na próxima terça (14). Serão cinco etapas ao custo de R$ 180,00. O evento começa a partir das 20h30.
O menu elaborado por Thomas Troisgros começa com mil folhas de palmito pupunha e pargo, vinagrette de tucupi com dedo de moça, mini rúcula. Na taça, a witbier carioca Jeffrey Niña. A sequência traz terrine de polvo grelhada, legumes no vinagre e mel e maionese de caldo de polvo. Fabricada pela Bamberg especialmente para o Aconchego Carioca, a vienna lager Electra foi a escolhida.
O primeiro prato é um risotto nero com chuchu, tempura de lagostim e quinoa crocante. Carioquíssima, a Fraga blonde entra para aplacar a sede. Já o segundo prato é um magret de pato com endívia, purê de maçã e maracujá. A potente belga Orval harmoniza.
Para fechar a noite, fondant de chocolate meio amargo com calda de frutas vermelhas. Imperial stout de muita personalidade, a Dum Petroleum encerra a noite que promete ser a primeira de muitas! Até a próxima! Saúde!