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Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Hábito salutar de ter vinhos sempre à mesa requer vinhos mais leves e acessíveis
Vinho & Cinema

Vinho e cinema, casamento perfeito

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A sétima arte e a enologia tem muito mais em comum do que podemos imaginar e podem ser uma ótima combinação
Uva branca nascida no país vizinho, encanta por seus aromas perfumados
Duvido que um dia você não teve estas dúvidas.
Com tintos, brancos e rosados de grande qualidade, a região vai muito além dos consagrados moscatéis
A carne mais consumida no mundo tem grande versatilidade na combinação com vinhos
Brancos para a Primavera

Brancos especiais para a primavera

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A importação de vinho brancos mais caros cresceu muito acima do mercado, indicando amadurecimento do mercado.
Vinho em Lata

Sem medo da lata

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Vinho em lata não é uma coisa nova, já existem a quase 100 anos!
Para quem coleciona grandes vinhos de Bordeaux, saber a hora de abrir é fundamental
Por que ficar nas mais comuns, se existem mais de 10 mil tipos de uvas para conhecer?
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Evento oferecerá nos dias 30, 31 de agosto e 1 de setembro, degustação de dezenas de vinhos, comidinhas, música, e palestras gratuitas ao amante do vinho.
Serão 275 lotes, com valores entre R$ 250,00 e R$ 56.000,00, de safras que começam em 1878 e seguem por quase todas as décadas do século XX.
Um tributo poético aos pais através de vinhos, celebrando sua força, sabedoria e amor incondicional.
Explorar as múltiplas combinações de carnes e vinhos pode trazer agradáveis surpresas.
Receita que nasceu na Suiça e conquistou o mundo tem no vinho seu melhor acompanhamento
A ave mais consumida do planeta proporciona variadas possibilidade de combinação com vinhos
Neste inverno não se esqueça que os vinhos brancos podem ser uma ótima opção
Guia Wine Setúbal chega ao mercado em formato digital.
Festival de vinhos oferece degustações com linda vista do Rio
Descubra vinhos bons e baratos para aquecer seu inverno.
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