Açaí sai da tigela e vira pão com guaraná e castanha-do-pará
Padaria Gräu, no Leblon, prepara o produto cheio de personalidade que foi escolhido para o cardápio de petiscos do vizinho Bar do Claude
Personalidade à primeira mordida, após a curiosidade pelo formato diferente e os tons escuros. A receita inclui farinha de trigo integral moída na pedra, polpa de açaí, guaraná natural, linhaça dourada, gergelim branco e castanha-do-pará (ou “do Brasil”, como é conhecida mundo afora).
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Não há dulçor no paladar do pão de açaí (R$ 29,00) da Gräu Artesanal, como se poderia esperar, mas a sensação de que apenas ele se basta, ao lado de um bom café pela manhã. Quem sabe com um fio de azeite, queijos leves ou na forma de croutons sobre a salada.
Ostras podem ser uma. É assim que ele aparece no vizinho Bar do Claude, escolhido para acompanhar os moluscos numa sacada de chef.
Rua Conde Bernadotte, 26, loja 121, Leblon, ☎ 2487-3083 (40 lugares). 9h/20h30 (ter. e qua. até 20h; dom. até 13h; fecha seg.).
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