Adegão Português lança croquete de alheira

De recheio cremoso, quitute leva chouriço, presunto cru e calabresa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 2 fev 2018, 11h00 - Publicado em 2 fev 2018, 11h00
Clássico revisitado: a alheira virou croquete no Adegão (Ygor Marques/Divulgação)
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Embutido à base de alho, pão e carnes variadas tipicamente lusitano, a alheira ganhou apetitosa releitura no cardápio do Adegão Português. O chef Rafael Freitas transformou a iguaria num croquete, curiosamente batizado na terrinha com a grafia espanhola — croqueta. Com recheio cremoso e casquinha crocante empanada em farinha panko, a receita leva chouriço português, presunto cru e calabresa, além de muitos temperos. A sugestão, exclusividade da unidade de Ipanema, pode vir em tamanho individual (foto), de 50 gramas, a R$ 9,00, ou em porção com seis unidades de 25 gramas (R$ 40,00).

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