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Antro de hambúrgueres e comida caseira

Chef Luiz Farme d’Amoedo ilumina o pequeno salão de paredes de pedra com cardápio enxuto e boas ideias

Por Pedro Landim
20 abr 2023, 19h00
Antro
Antro: tem acém, costela e peito no hambúrguer com queijo artesanal (Filico/Divulgação)
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O nome é adequado ao pequenino salão encravado nas pedras de uma casa do fim do século XIX, mas o Antro surpreende com o ambiente interno. Paredes brancas e iluminação quente, mesa coletiva, espelho e janela com moldura vermelha de LED são o palco da série de hambúrgueres do chef Luiz Farme d’Amoedo (que fez fama no Comuna, lembram?). Feitas com mistura de queijo criada pelo cozinheiro com emmental, gruyère e minas, há pedidas como o clássico (R$ 44,90), um blend de 150 gramas (acém, costela e peito) que leva ainda molho da casa e salada de alface, broto de feijão e rúcula, no pão brioche (adicional de bacon a R$ 4,90). O almoço de pegada caseira tem opções vegetarianas (R$ 36,90), de frango (R$ 37,90) ou carne (R$ 43,90), a exemplo do curry rendang bovino com acompanhamento de feijão-vermelho com abóbora e farofa de banana (R$ 36,00).

Rua Sorocaba, 19, Botafogo, ☎ 3197-3123 (30 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. 12h/22h30; fecha dom.).

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