O Bibi Sucos que vai muito além dos sucos e sanduíches
A marca de DNA carioca lançou o Bibi Lab, em Copacabana, onde pratos novos serão testados pelo público antes de serem levados às outras filiais
![abre](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/BibiLab-Choripan-do-Futuro-baguete-fermentação-natural-linguiça-Fazenda-Futuro-R2650-TomasRangel-Alta-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
![BibiLab-Choripan-do-Futuro-baguete-fermentação-natural—linguiça-Fazenda-Futuro-R,50-TomasRangel-Alta-(1).jpg2 Fazenda futuro](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/BibiLab-Choripan-do-Futuro-baguete-fermentac%CC%A7a%CC%83o-natural-linguic%CC%A7a-Fazenda-Futuro-R2650-TomasRangel-Alta-1.jpg2_.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Nem mesmo a retração pandêmica foi capaz de frear a expansão desta rede de DNA carioca, dedicada à alimentação saudável há quase três décadas.
Com catorze unidades na cidade, a marca inaugurou, no último mês, o Bibi Lab. Trata-se de uma espécie de incubadora de pratos que, se provados e aprovados pelo público, serão acrescidos às outras filiais.
Em meio a paredes grafitadas, referências à cultura pop e lambe-lambes de rock dos anos 80, há pedidas para todas as horas do dia, como o choripan na baguete de fermentação natural, recheada de linguiça vegetal da Fazenda Futuro com chimichurri e vinagrete de tomate (R$ 34,50; foto).
Vale o aviso: apesar das inovações, sucos, mates, vitaminas, açaís e outros clássicos também têm lugar cativo lá.
Rua Santa Clara, 33, Copacabana, ☎ 2236-6000/3333 e 99907-9021 (50 lugares). 8h/0h. https://www.bibisucos.com.br.