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BioCarioca serve menu vegano inspirado na Itália

O serviço estará disponível no jantar de quinta (3), somente na matriz, em Copacabana 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 29 ago 2015, 01h00
BioCarioca_Espaguete de abobrinha ao pomodoro_Filico 01
BioCarioca_Espaguete de abobrinha ao pomodoro_Filico 01 (Filico/)
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Endereço de clientela fiel em Copacabana, o BioCarioca é especializado na cozinha vegana. No menu, nenhuma receita leva produtos de origem animal. A lista proibida inclui leite, manteiga e ovo, item largamente usado no preparo de diversos tipos de massa. Eis, portanto, o desafio: na quinta (3), de 19h a 22h, a casa vai servir um menu degustação de seis etapas (R$ 65,00) inspirado na culinária da Itália. O percurso “íta­lo-vegano” começa por bruschetta de tomate com manjericão preparada sobre a focaccia de produção própria. Depois, a vez é de uma minipizza de massa integral coberta por molho de tomate, tofu, alho-poró, cogumelos-de-paris e brócolis. Adiante, chega à mesa a abobrinha em forma de espaguete, acompanhada de molho de tomate. Completam a parte salgada do programa o risoto de funghi e o nhoque de inhame ao pesto de rúcula e castanha-do-pará. A sobremesa será sorvete de cacau com banana.

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