Conheça três variações em cima do clássico hot dog

Aqui pão e salsinha não têm vez. Combinações inventivas tornaram o sanduíche ainda mais atraente. Confira as sugestões

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h09 - Publicado em 30 Maio 2015, 01h00
Maya Café
Maya Café (Alex Torreão/)
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Empório Jardim

O café da manhã é o carro-chefe, mas há quem bata ponto por lá apenas para degustar o farto cachorro-quente (R$ 31,50), com duas salsichas do tipo frankfurt, queijo brie, mostarda de Dijon e molho à campanha no pão de brioche.

Maya Café  

Bistrô em Laranjeiras, serve desde o início do mês o iça (R$ 15,90). Uma saborosa linguiça de Passa Quatro (MG), queijo gruyère e cebola caramelada recheiam a baguete com gergelim. No potinho, mostarda com mel para acompanhar.

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Gringo Café

Comandada pelo californiano Samuel Flowers, a casa oferece sanduíches apetitosos. O chilli dog (R$ 26,50) traz o molho picante à base de feijão e carne, além de queijo e cebola por cima da salsicha, ladeado por saladinha ou fritas. 

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