Design Your Food: receita do steak tartare do CT Boucherie

O chef Claude Troisgros, que participa de bate-papo nesta quinta (8), ensina o passo a passo do clássico preparado com filé-mignon

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 7 jun 2017, 20h00 - Publicado em 7 jun 2017, 20h00

Nesta quinta (8), às 17h, o chef Claude Troisgros, do CT Boucherie, participa de bate-papo no Design Your Food, evento que até sábado (10) reúne cozinheiros renomados no Rio Design Barra. Aulas, palestras e degustações integram a lista de atrações, com entrada gratuita.

Para se inscrever basta acessar o site do Rio Design Barra. Confira a programação aqui e, para abrir o apetite, aprenda a fazer o delicioso steak tartare do francês de alma carioca.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.