Dos Perros leva tacos e cores do México ao Be+Co
Taqueria do chef Pedro Carvalho, que tem loja na Barra, chega ao espaço colaborativo de Botafogo com seus quitutes mexicanos surpreendentes
O melhor taco já feito na história da cozinha mexicana no Rio chegou em Botafogo, novidade entre as marcas do espaço colaborativo Be+Co. Taqueria do jovem chef Pedro Carvalho, que já trabalhou com Claude Troisgros e Felipe Bronze, a Dos Perros faz suas delícias com milho colorido de cultivo orgânico do Projeto Crioulo, outro patamar em relação ao produto padrão do supermercado, com direito à nixtamalização, técnica milenar que aprofunda o sabor. Os tacos de tortillas flexíveis abraçam ingredientes como o brisket assado por doze horas com salsa verde, picles de beterraba e vagem (R$ 20,00), e os totopos são nachos com guacamole e molhos à escolha como creme de cheddar e pico de gallo (R$ 25,00). Recomenda-se fortemente os churros com doce de leite (R$ 20,00) na sobremesa.
Rua da Matriz, 54, Botafogo, ☎ 2148-6261 (120 lugares). 17h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/22h; fecha seg.).