Dos Perros leva tacos e cores do México ao Be+Co

Taqueria do chef Pedro Carvalho, que tem loja na Barra, chega ao espaço colaborativo de Botafogo com seus quitutes mexicanos surpreendentes

Por Pedro Landim
20 abr 2023, 19h00
Dos Perros
Dos Perros: nachos feitos com milho criolo orgânico  (./Divulgação)
Continua após publicidade

O melhor taco já feito na história da cozinha mexicana no Rio chegou em Botafogo, novidade entre as marcas do espaço colaborativo Be+Co. Taqueria do jovem chef Pedro Carvalho, que já trabalhou com Claude Troisgros e Felipe Bronze, a Dos Perros faz suas delícias com milho colorido de cultivo orgânico do Projeto Crioulo, outro patamar em relação ao produto padrão do supermercado, com direito à nixtamalização, técnica milenar que aprofunda o sabor. Os tacos de tortillas flexíveis abraçam ingredientes como o brisket assado por doze horas com salsa verde, picles de beterraba e vagem (R$ 20,00), e os totopos são nachos com guacamole e molhos à escolha como creme de cheddar e pico de gallo (R$ 25,00). Recomenda-se fortemente os churros com doce de leite (R$ 20,00) na sobremesa.

Rua da Matriz, 54, Botafogo, ☎ 2148-6261 (120 lugares). 17h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/22h; fecha seg.).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.