Drinques com caju inspiram os bares cariocas
Fruta de sabor único é incorporada em criações originais e em releituras. Confira os destaques
![Astor](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5449_astor_caju-amigo_divulgacao_02.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Drinque criado em São Paulo na década de 50, o caju amigo ganhou versão chique na casa de frente para a Praia de Ipanema. Em vez do caju inteiro com cachaça no copo, é servida uma mistura de vodca, suco e compota da fruta, com bastante gelo (R$ 22,00).
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Na seção dos long drinks, o pedido de número 1 combina rum envelhecido, caju, sucos de tangerina e laranja, gengibre e calda de tomilho (R$ 26,00).
![Volta_](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/volta_foto-rodrigo-azevedo_20140917_005.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Há quem visite o restaurante apenas para explorar a carta de drinques elaborada por Jean Ponce. Nela, o cajuisque (R$ 27,00) é um dos itens mais pedidos. O nome entrega parte da receita, união de Jack Daniel’s com a fruta fresca macerada e um toque de suco de limão.