Festival do Torresmo: tudo sobre o evento mais gostoso do fim de semana
Joelho de porco, leitão à pururuca, costela suína, pernil e pancetta também estão na programação da festa em Campo Grande
Se existe a tal “comida pornô”, o torresmo, o bacon e a barriga de porco estão no alto do pódio como representantes do gênero. Evento que mobiliza pequenas multidões entre churrasqueiras e tendas de comida e cerveja, o Festival do Torresmo aporta no Park Shopping Campo Grande para dois fins de semana de comilança focada nas carnes suínas, desta quinta (25) ao domingo (28), e de 1 a 4 de setembro.
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Será a 100ª edição do evento que vende média de 10 toneladas de carne suína nos oito dias de cada edição, com 20 expositores oferecendo joelho de porco, leitão à pururuca, torresmo de rolo, costela suína, pernil, pancetta e outros “pecados”.
Entre os convidados, o chef paulista Adan Garcia, especialista em carne de porco e embaixador da festa, vai apresentar seus famosos baião de dois e arroz carreteiro. O evento terá também cervejas artesanais, espaço kids e programação musical de shows com covers de Tim Maia, Legião Urbana e da banda Queen, entre outros artistas. O evento ocorre sempre das 12h às 22h, com entrada franca.
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