Isaías Neries assina o novo menu do Nostro Cucina Italiana

O cozinheiro, que comanda o restaurante do Parador Lumiar, também cozinha no Quadrucci no dia 7

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 3 nov 2017, 09h01 - Publicado em 3 nov 2017, 09h01
Risoto de beterraba com queijo brie (Bruno de Lima/Divulgação)
Continua após publicidade

Até outubro mais café do que restaurante, o Nostro (que já foi Caffè, Ristorante e agora tornou-se) Cucina Italiana mudou de visual e contratou o chef Isaías Neries (residente no Parador Lumiar, em Nova Friburgo) como consultor. Doze receitas já entraram em cena — caso do risoto de beterraba e brie (R$ 55,00, na foto).

Outra chance de provar o tempero de Neries é o jantar a quatro mãos que ele faz no Quadrucci, com o anfitrião Ronaldo Canha, na terça (7), às 20h. No menu harmonizado (R$ 195,00, quatro cursos), a ótima quiche de jiló é parte do grand finale.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.