A cena gastronômica carioca começa a dar sinais da retomada com a enxurrada de inaugurações recentes pela cidade, sobretudo em Ipanema, espécie de novo point desta seara. Além de estabelecimentos como Belmonte, Pope, Spicy Fish, Pura Brasa, Mäska, Boteco Boa Praça, Allma (a lista é extensa e caprichada), mais uma novidade aporta no bairro: trata-se do Jappa da Quitanda, aberto no Centro, no último trimestre de 2019, e com filial mais recente em Copacabana.
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O novo reduto japonês com pegada contemporânea e descomplicada (e ótimas receitas, aliás) vai ocupar, a partir de meados de novembro, o imóvel de esquina das ruas Barão da Torre e Maria Quitéria, onde funcionou anteriormente o T.T. Burger. Com capacidade para atender 150 comensais, o espaço, cujo projeto descontraído é do arquiteto Victor Niskier, já está em obras e, além dos hits da marca, promete um cardápio com novidades, tanto no sushi bar quanto nos pratos quentes. A clientela agradece.
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