Kotobuki reduz preço do rodízio

Alem de oferecer valores mais em conta, o restaurante japonês incluiu saborosas novidades no cardápio do serviço

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 abr 2018, 17h55 - Publicado em 21 abr 2018, 11h00
Opções do rodízio do Kotobuki: agora com consultoria de Carlos Ohata (Tomás Rangel/Divulgação)
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No pioneiro Kotobuki, o rodízio, serviço muito procurado pela clientela de endereços japoneses, está mais em conta. É oferecido por R$ 59,00 (no almoço de segunda a quinta), R$ 69,00 (no jantar de segunda a quinta, no almoço de sexta e o dia inteiro no domingo) e R$ 79,00 (no jantar de sexta e sábado). Além da redução de preços (os valores antes variavam de R$ 79,90 a R$ 114,00), houve a inclusão de novas pedidas no cardápio. A ala dos sushis ganhou a versão de camarão. Entre os enrolados, chegaram o salmão brulé e o preparo de atum empanado ao molho teriyaki. Três robatas são novidade: salmão, abobrinha e berinjela.

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