Miam Miam reduz cardápio e renova menu degustação

Além destas novidades, a casa dá incício a uma série de eventos mensais para comemorar os dez anos

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h14 - Publicado em 25 abr 2015, 01h00
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Tomas-Rangel_miam miam _ vieiras (Tomás Rangel/)
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Miam Miam

Inaugurado há dez anos em um ponto desacreditado em Botafogo, o Miam Miam segue trajetória de sucesso, mas mesmo assim seus sócios decidiram mexer em time que está ganhando. O cardápio fixo foi reduzido a oito clássicos na ala principal, a exemplo do bombom de mignon com nhoque na manteiga de rúcula e farofa crocante (R$ 54,50). A ideia foi abrir espaço para sugestões da chef Roberta Ciasca criadas com produtos da estação. O menu degustação (R$ 150,00), em seis etapas, incluindo a sobremesa, também foi todo renovado. Entre as receitas atuais figuram criações como a vieira grelhada guarnecida de creme de abacaxi ao curry, palmito pupunha e cebola crocante e o peito de pato defumado ladeado por salada morna de radicchio e chicória, creme de avelã e compota de figo. Em tempo: a casa abre excepcionalmente na segunda (27) para um jantar harmonizado com vinhos da Espanha e Portugal (R$ 170,00 o percurso de cinco pratos). Esse será o primeiro de uma série de eventos mensais previstos para 2015.  

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