> O Bar Urca (Rua Cândido Gaffrée, 206-E, Urca) sopra as velinhas dos 85 anos e lança petiscos em miniatura, ideais para festas, mas também para curtir na famosa mureta à beira-mar, como os bolinhos de bacalhau (R$ 25,00) e o da terrinha, com queijo Serra da Estrela e linguiça (R$ 26,00). Os preços são para porções de seis unidades.
> O chef Pedro de Artagão reformulou o menu do Boteco Boa Praça (Rua Dias Ferreira, 12, Leblon), após se juntar ao grupo paulista Alife Nino, e levou aos animados endereços da rede acepipes como as fritas marechal (R$ 46,00), misturadas com frango à passarinho, calabresa e manteiga de alho.
> Em Copacabana, o bar Os Imortais (Rua Ronald de Carvalho, 154-C) continua crescendo e ganhou nova loja na rua, passando a abrir para almoço durante a semana. A casa completou doze anos e tem boas novas como a tábua de frios (R$ 56,90), que traz gorgonzola com mel, azeitonas e queijo prato temperados.
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