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Menu de novidades em trio: Clan BBQ, Didier e D’Heaven

Restaurantes capricham ao criar novas receitas para os cardápios normal e executivo

Por Pedro Landim
19 Maio 2023, 06h00
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  • Didier
    Didier: filé mignon e risoto de gorgonzola com toques do chef francês (Fábio Rossi/Divulgação)

    > As carnes preparadas na brasa do Clan BBQ (Rua Dias Ferreira, 233-B, Leblon) chegam ao novo cardápio executivo, servido no almoço de segunda a sexta. Entradas e sobremesas variam ao lado de principais como o bife de chorizo com arroz maluco e batata rústica (R$ 75,00).

    Clan BBQ_Bife de Chorizo, arroz maluco, batata rústica_Cred Avocado Mídia – Bernardo Britto
    Clan: o clássico chorizo na brasa com arroz maluco é opção (Bernardo Britto/Divulgação)

    > No Didier (Rua Vinícius de Moraes, 124-A, Ipanema, ☎ 3624-7960), o chef francês Didier Labbé reformulou o cardápio com novidades como a tábua de cinco queijos com chutney e torradas (R$ 72,00) e o filé-mignon com risoto de gorgonzola, pera e molho de alecrim (R$ 108,00).

    > A chef Heaven Delhaye se renova também no D’Heaven (Shopping VillageMall, Barra, ☎ 3252-2896) em receitas como o risoto negro de tinta de lula e frutos do mar com picles de minicebola, gel de tucupi e brotos orgânicos (R$ 135,00).

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