Da batata à burrata: novidades animadoras sobre as pizzas da cidade
Criativas coberturas aportam nos cardápios das pizzarias, reinventando sabores clássicos das massas; veja os destaques
![Mamma Jamma](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/PIZZAS-Mamma-Jamma_Pizza-Patate-e-Pancetta_Media-07_Luiza-Chataignier.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
> Pizzas com batata? É isso mesmo. A patate e pancetta (R$ 59,00 e R$ 84,50, a grande) surpreende na Mamma Jamma (Rua Saturnino de Brito, 50, Jardim Botânico, ☎ 3875-1223). Um creme do tubérculo mistura-se à mussarela de búfala sob fatias de pancetta e toque de alecrim. É uma das cinco aquisições recentes entre os discos de borda alta.
![PIZZA-Gero-Panini_Pizza-Quattro-Stagioni_Mozzarella-de-búfala,-passata-de-tomate,-champignon-paris,-presunto-Royale,-alcachofra-e-azeitona-verde_credito-Tomas-Rangel-(1).jpg Gero Panini](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/PIZZA-Gero-Panini_Pizza-Quattro-Stagioni_Mozzarella-de-bu%CC%81fala-passata-de-tomate-champignon-paris-presunto-Royale-alcachofra-e-azeitona-verde_credito-Tomas-Rangel-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> No Gero Panini (Rua Aníbal de Mendonça, 157, Ipanema, ☎ 2239-8158), a massa fina segue a linha da “vera pizza napoletana”, coberta por clássicas combinações como pera e gorgonzola (R$ 57,00) e a quatro estações, com mussarela de búfala, cogumelo paris, presunto Royale, alcachofra e azeitona verde (R$ 63,00).
![PIZZAS-Bráz_Margherita-Burrata_crédito-Bruno-Geraldi-(8).jpg Bráz](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/PIZZAS-Bra%CC%81z_Margherita-Burrata_cre%CC%81dito-Bruno-Geraldi-8.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> Emblema das pizzas italianas, a margherita é homenageada pela Bráz (Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico, ☎ 2535-0687) em três versões, incluindo a margherita burrata (R$ 69,00, apenas em tamanho individual), que leva ao centro o queijo cremoso no estilo la figliata, recheado com bolinhas de mussarela de búfala.
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