O chef francês Jean-Paul Bondoux cozinha no L’Etoile
Responsável pelo menu da sofistiada casa no Sheraton, mestre-cuca vem comandar um jantar especial ao lado de Emmanuel Serrano
No sábado (9), o L’Etoile serve jantar especial com a presença do chef francês Jean-Paul Bondoux. Radicado na Argentina, o mestre-cuca, responsável pelo menu dsofisticado restaurante do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, será auxiliado pelo argentino Emmanuel Serrano, que toma conta da cozinha no dia a dia. A dupla prepara um menu degustação harmonizado de seis etapas a R$ 330,00.
+ Leia sobre o Í Bistrô, no Hotel Grand Mercure, comandado pela chef Morena Leite
Menu:
Palmito tempurá com molho bernaise
Camarão gigante em crocante de coco e salada tropical
Vieiras grelhadas com salada de legumes frios e vinagrete cítricos
Duo de foie gras com redução de vinho do Porto
Costeleta de vitela à provençal
Bolo de chocolate belga com soverte de café