O chocolate inspira novas guloseimas para a Páscoa

A data comemorativa inspira as cinco casas a seguir. As sugestões vão de torta a sorvete

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 1 abr 2015, 13h34
Torta massa brownie com recheio de brigadeiro Bendito
Torta massa brownie com recheio de brigadeiro Bendito (Joao Pedro Hachiya/)
Continua após publicidade

Bendito

Endereço conhecido por fabricar cookies e brownies tentadores, o estabelecimento prepara pedidas especiais para a Páscoa. O ovo de colher, recheado de brigadeiro e granulado, custa R$ 65,00. Para presentear, uma dica é a caixa com seis ovinhos de chocolate (R$ 45,00). Outra tentação, a torta brownie recheada de brigadeiro e envolta em ovinhos de chocolate está disponível para encomenda em dois tamanhos: 15 e 25 centímetros (R$ 90,00 e R$ 148,00, respectivamente).

Cake & Co

Torta Coelho Tentação_ Cake&Co
Torta Coelho Tentação_ Cake&Co ()

Reduto de tortas saborosas, a casa em Botafogo lança novidades. Em forma de coelho são oferecidas duas versões: de massa branca, recheada de doce de leite, leite de coco e merengue, coberta de coco fresco, e de massa de chocolate com brigadeiro e granulado. Cada uma custa R$ 125,00 (vinte fatias). Para levar ou comer na hora, versões míni das tortas de laranja e de chocolate meio amargo em forma de coe­lhi­nho saem a R$ 20,00 cada.

Continua após a publicidade

MP Tortas Boutique

MP Tortas - Torta gelada Prestigio (bolo de cacau belga, recheio de sorvete de coco e cobertura de brigadeiro noir) 05
Continua após a publicidade

MP Tortas – Torta gelada Prestigio (bolo de cacau belga, recheio de sorvete de coco e cobertura de brigadeiro noir) 05

Comandada pela goiana Marlene Percílio e pelas filhas, Juliana e Camila, a confeitaria prepara e vende doces deliciosos — a loja acaba de ser ampliada e ganhar um salão para quarenta comensais. As sugestões do trio para a Páscoa passam pela minicaçarola de brigadeiro com chocolate belga e gianduia (R$ 30,00) e pela torta prestígio, receita gelada com massa de cacau, sorvete de coco e cobertura de brigadeiro meio amargo (R$ 100,00, com 22 centímetros de diâmetro).

Continua após a publicidade

Sorvete Itália

Sorvete Italia_Chocolate Caribbean_crédito Rodrigo Azevedo (1)
Sorvete Italia_Chocolate Caribbean_crédito Rodrigo Azevedo (1) ()

A tradicional rede carioca promove um festival de sabores à base de chocolate. Entre as mais de dez variedades, uma deliciosa novidade é o caribbean, que, além de cacau, leva também banana caramelada. Uma dica diet é feita de chocolate belga amargo. Em lojas de rua, cada bola desses sabores sai a R$ 8,00. Em shoppings, a R$ 9,00.

Continua após a publicidade

Vero Gelato Italiano

Vero_chocolate com pimentas_Credito Rodrigo Azevedo (1)
Vero_chocolate com pimentas_Credito Rodrigo Azevedo (1) ()

Prolífera na criação de sabores de gelato, alguns bastante originais e até exóticos, a grife lança mais um para a Páscoa. Desta vez, o proprietário, Andrea Panzacchi, italiano de Bolonha, oferece a versão de chocolate amargo com mix de pimentas brasileiras (R$ 11,00 o copo pequeno). Em cartaz somente até domingo (5), leva chocolate amargo (72% de cacau) e pimentas malagueta, dedo-de-moça e baniwa (variedade muito forte cultivada pelas mulheres da tribo homônima, às margens do Rio Içana, no Amazonas).

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.