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Vai uma sopinha? A clássica receita de cebola gratinada em três versões

No Juliette, a chrysler building é coberta com focaccia de fermentação natural em cubos e gratinada com queijo gruyère

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 jul 2021, 15h49 - Publicado em 16 jul 2021, 06h10
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    Juliette - a chrysler building (R$ 38,00; foto) é coberta com focaccia de fermentação natural em cubos e gratinada com queijo gruyère (Oseias Barbosa/Divulgação)
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    Juliette – a chrysler building é coberta com focaccia de fermentação natural em cubos e gratinada com queijo gruyère (Oseias Barbosa/Divulgação)

    – No Juliette, a chrysler building (R$ 38,00; foto) é coberta com focaccia de fermentação natural em cubos e gratinada com queijo gruyère. Um deleite. Rio Design Leblon, 3º piso, ☎ 3495-9686. Vai uma sopinha? A clássica receita de cebola gratinada em três versões 11h/22h. https://www.juliettebistro.com.br.

    – Da cozinha do francês La Villa, sai a versão servida com crosta de massa folhada, supercrocante, e parmesão (R$ 22,00). Rua Álvaro Ramos, 408, Botafogo, ☎ 2542-2771. Vai uma sopinha? A clássica receita de cebola gratinada em três versões 12h/16h (sex. e sáb. até 23h; fecha seg.). Delivery próprio e iFood.

    – Em qualquer uma das três unidades do Le Vin Bistrô, o comensal encontra a tradicional receita assada com bastante queijo gruyère (R$ 42,00). Rua Barão da Torre, 490, Ipanema, ☎ 3502-1002. 12h/23h. https://www.levinrio.com.br. Delivery próprio ou Rappi.

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