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Réveillon à mesa

Seis dicas de lugares para quem quiser fazer a ceia de Ano-Novo fora de casa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 dez 2016, 00h00 - Publicado em 23 dez 2016, 00h00
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  • Réveillon, Alloro
    Doce encerramento no Alloro (Camilla Maia)

    Alloro. De frente para o mar, o sofisticado italiano no hotel Windsor Atlântica exibe menu degustação de seis etapas. A cavaquinha com purê de batata-baroa e caviar de trufas é um dos pratos principais. O preço (R$ 1 300,00) inclui open bar.  

    Bossa Café. No 3o piso do hotel Rio Othon Palace, na orla de Copacabana, serve ceia com festa a partir das 20h (R$ 990,00). Em sistema de bufê, o banquete terá receitas como medalhão de lagosta com quinoa e pato confit. Sobremesa e bebida estão incluídas. Avenida Atlântica, 3264, Copacabana,2106-1670/1671. 

    Prato de Réveillon, Cariocally
    Rosbife com batatas: na ceia do Cariocally (Tomás Rangel)
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    Cariocally. Em seu primeiro réveillon, o restaurante do hotel Yoo2 recebe os comensais com bufê a preço fixo (R$ 300,00). Um destaque do cardápio, o rosbife é guarnecido de batata assada com alecrim. Doces e uma garrafa de espumante por casal completam o serviço.  

    Prato de Réveillon, Fratelli
    Fratelli: talharim entre os pratos principais (Rodrigo Castro)

    Fratelli. Na Barra, a casa oferecerá receitas como talharim com lagosta, aspargos e tomate-cereja e filé-mignon recheado de foie gras ao molho de shiitake e purê de batata-baroa trufado. O preço (R$ 750,00) dá direito a antepastos, prato principal, sobremesa e bebidas.  

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    Rancho Português: quinze dicas de bacalhau

    Rancho Português. O serviço, a partir das 19h, custará R$ 369,00, com couvert, entrada, prato principal, sobremesa, taça de espumante e bebidas não alcoólicas. O cliente poderá escolher qualquer item do cardápio, que elenca quinze dicas com bacalhau.   

    Casa Marques. No terraço com vista para o Pão de Açúcar e o Cristo Redentor, o novo hotel serve coquetel seguido de jantar de três etapas (R$ 520,00, sem bebidas). Para beber, o cliente escolhe entre quatro pacotes (de R$ 190,00 a R$ 480,00). Reservas até segunda (26). Rua Almirante Alexandrino, 3780, casa 1, Santa Teresa,3147-3500.

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