Fatias geladinhas para os dias de “maçarico” no verão
O tempo quente da estação pede tortas deliciosas e saídas direto da geladeira, de sorvete, musse e outras descobertas
![Tortamania](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/TORTAMANIA_chessecake-de-morango-thiago-bezerra_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
A musse de queijo cremoso do cheesecake de morango (R$ 20,90 a fatia) é coberta com a geleia vermelha da fruta na doçura refrescante da Tortamania (Rua Vinícius de Moraes, 121-D, Ipanema, ☎ 3273-0333, mais seis unidades).
![mil-frutas-2.jpeg Mil Frutas](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/mil-frutas-2.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A combinação é tentadora no Mil Frutas (Rua Garcia D’Ávila, 134-A, Ipanema, ☎ 2521-1384, mais quatro endereços), onde o sorbet de framboesa divide camadas da torta marquesa (R$ 290,00, em tamanho grande) com os de chocolates amargo e branco.
![Cake-co-1.jpeg Cake & Co](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Cake-co-1.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Não basta ser feita de musse a delícia da Cake & Co (Rua Conde de Irajá, 132, Botafogo, ☎ 2286-4769), mas ela é também coberta de brigadeiro e finalizada com raspas de chocolate meio amargo.
![PIEMONTE-Ft-Gabriela-Barreto-e-Léo-São-Thiago-31.jpg Gelateria Piemonte](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/PIEMONTE-Ft-Gabriela-Barreto-e-Le%CC%81o-Sa%CC%83o-Thiago-31.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Entre os dez sabores de tortas da Gelateria Piemonte (Rua Humberto de Campos, 827, Leblon, mais quatro unidades), o de doce de leite mescla a receita brasileira ao gelato de fior di latte, em base de biscoito italiano (R$ 90,00 a torta menor).
![Momo-1.jpeg Momo Gelato](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Momo-1.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Uma bela surpresa além do sorvete na Momo Gelato (Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, ☎ 2548-7433, mais cinco unidades) é o bolo de coco gelado (R$ 18,00 a fatia), com calda de leite de coco, leite condensado e flocos de coco. Tradição brasileira.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui