A promoção é exclusiva da matriz, em Copacabana. O cliente que se cadastrar no site https://www.clubecarretao.com.br pagará mais barato. Feito o cadastro e impresso o cupom, o rodízio (R$ 75,00 de segunda a sexta; R$ 84,00 no fim de semana), que já tem boa relação entre qualidade e preço, cai para R$ 64,90, independentemente do dia da semana. Circulam pelo salão espetos de picanha, ancho, fraldinha e costela, entre outros cortes. Saladas e pratos quentes completam o banquete.
O negócio na Barra trabalha com carnes nobres de raças britânicas. Elas são servidas em cortes assados inteiros, sem espetos circulando pelo salão. Opções como rib eye steak chegam à mesa no ponto desejado pelo cliente, sem limite de quantidade por pessoa. Guarnições estão incluídas no preço, que cai de R$ 129,00 para R$ 90,30 com o voucher impresso no site https://www.mocellinsteak.com.br.
Uma senhora no ramo, a casa, com quase quatro décadas de tradição, também derrubou o preço de seu rodízio. Para desfrutar mais de 25 cortes de carnes preparados em churrasqueiras a carvão, o cliente paga agora R$ 69,00 (de terça a sexta) e R$ 88,00 (no fim de semana), contra os R$ 125,00 usuais. O banquete elenca sugestões como bife de chorizo e paleta de cordeiro. Não deixe de provar outro hit: o pastel de catupiry.