Continua após publicidade

Truques e firulas de chefs para fisgar seu paladar

Uma seleção de pratos com espuma, berço, crosta e outras palavrinhas que se multiplicaram nos cardápios contemporâneos 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h56 - Publicado em 15 out 2016, 01h00
Nam Thai_peixe em crosta de coco_Fred Bailoni_Divulgação
Nam Thai_peixe em crosta de coco_Fred Bailoni_Divulgação (Fred Bailoni/)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.