Veja quais as tendências da alimentação saudável em 2018
A Whole Foods, rede americana de supermercados, divulgou recentemente um relatório
Por Fernanda Thedim
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Atualizado em 29 dez 2017, 10h27 - Publicado em 29 dez 2017, 10h27
Se em 2017 as proteínas vegetais e os grãos germinados foram as principais tendências na alimentação saudável, em 2018 o cardápio de novidades também será farto. A Whole Foods, rede americana de supermercados, divulgou recentemente um relatório com as apostas para o próximo ano:
Flores no prato
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Além das versões in natura, elas entram na composição de vários alimentos, de bebidas a lanches
Produtos plant-based
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bacon de alga, coxinha de jaca, sushi de tomate e outros alimentos à base de plantas entram em destaque
Leites vegetais
com aveia, amêndoas e castanhas, a bebida ganha força com o crescimento do veganismo
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Aproveitamento total
Repletos de nutrientes, talos, folhas, sementes e cascas viram protagonistas de novas receitas
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Clean label
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Os rótulos serão cada vez mais transparentes, com detalhes sobre os ingredientes usados na composição dos produtos
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