Os cardápios participantes do Menu Veja Rio Comer & Beber

Apresentado por Santander, festival tem 86 restaurantes oferecendo opções de entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos no almoço e no jantar

Por Santander
Atualizado em 29 set 2017, 21h57 - Publicado em 26 jul 2017, 19h48

Pela primeira vez, Veja Rio e Santander se juntaram para criar um festival reunindo o melhor da gastronomia carioca. Entre 29 de julho e 27 de agosto, 86 restaurantes vão oferecer menus com entrada, prato principal e sobremesa ao preço fixo de R$54,90 no almoço e R$68,90 no jantar. . Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo estabelecimento. Confira abaixo os cardápios de todos os restaurantes participantes do Menu Veja Rio Comer & Beber:

Academia da Cachaça 

• Entrada
Caldinho de feijão

• Prato principal
Prato do sertão – carne de sol desfiada, arroz de queijo, nhoque de abóbora

Sobremesa
Pingadeiro: brigadeiro com cachaça

*Dose dupla: caipirinha de tangerina ou Tira sede (tamarindo, limão e açúcar mascavo)

Válido para as filiais Leblon e Barra, apenas no jantar

Aconchego Carioca

Pastel de  Moqueca Vegana – Bar Kalango
Pastel de Moqueca Vegana (Eduardo Almeida)

• Entrada
Pastel de moqueca vegana: palmito pupunha com banana da terra

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• Prato principal
Arroz de porco com chutney de maçã

• Sobremesa
Almofadinha doce com recheio de doce de leite ou de chocolate

*Dose dupla: caipirinha de cachaça ou mate da casa

Válido para as filiais Praça da Bandeira, Leblon e Barra; no almoço e no jantar

Adega do Pimenta

• Entrada
Mini Salada de Salmão defumado e amêndoas com molho de maracujá

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• Prato principal
Arroz de Pato

• Sobremesa
Mousse de manga na casquinha de chocolate

*Dose dupla: Limonada Suíça ou uma dose de Steinhager nacional

Válido para as filiais Centro e Santa Teresa; no almoço e no jantar

Adegão Português

Adegão Português_Bolinho de Bacalhau III
Bolinho de Bacalhau (Bruno de Lima)
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♦ Almoço

• Entrada
Bolinho de Bacalhau

• Prato principal
Arroz de rabada com agrião
Ou
Bacalhau desfiado ao creme gratinado

• Sobremesa
Rocambole de laranja ou fruta do dia

♦ Jantar

• Entrada
Bolinho de Bacalhau

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• Prato principal
Alheira frita com couve refogada, batatas ao murro e ovo estrelado
Ou
Bacalhau dos Alves: Bacalhau em lascas, cozido ao leite ao molho de creme de leite, alho poró, camarão. Gratinado com queijo parmesão e purê de batata

• Sobremesa
Pastel de Natas
ou
Fruta do Dia

*Dose dupla: taça de vinho ou Coca-Cola

Válido apenas para a filial Ipanema

Alessandro e Frederico Café

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♦ Almoço

• Entrada
Salada caprese: Com tomate, mozzarella de búfala, Pesto de manjericão e tapenade de azeitona preta

• Prato principal
Pescada amarela: Em crosta de nuts, molho de limão siciliano, arroz selvagem e brunoise de legumes

• Sobremesa
Torta de limão

♦ Jantar

• Entrada
Salada de figos grelhados: Com lascas de grana padano, presunto de Parma, castanha do Pará, crostini de queijo de cabra e folhas variadas ao vinagrete de mel e mostarda

• Prato principal
Filé Mignon ao Poivre: Com rostie de aipim, arroz maluco, cebola e bacon gratin ao molho madeira

• Sobremesa
Tiramisu da casa

* Dose dupla: caipvodka de limão ou água

Alessandro e Frederico – Leblon

♦ Almoço

• Entrada
Tartar de salmão com pimenta rosé, maçã verde, pepino japonês e blinis

• Prato principal
Rigatoni gratinado com molho de quatro queijos gratinado, com brie, geleia de damasco e Parma crocante

• Sobremesa
Profiteroles com sorvete de baunilha, calda de chocolate e castanhas

♦ Jantar

• Entrada
Salada de figos grelhados: Com lascas de grana padano, presunto de Parma, castanha do Pará, crostini de queijo de cabra e folhas variadas ao vinagrete de mel e mostarda

• Prato principal
Atum em crosta de dois gergelins, purê grão de bico, tomate confit, vinagrete de passas e ervas frescas

• Sobremesa
Torta fina com massa de sorvete, canela e calda de caramelo

* Dose dupla: caipvodka de limão ou água

Alpendre

• Entrada
Caponata de Beringela e pasta de fígado com torradas

• Prato principal
Medalhão de filet mignon a Oswaldo Aranha com batatas portuguesas

• Sobremesa
Pudim de leite

Válido para almoço, de quinta a domingo

* Dose dupla: caipirinha ou suco

Antica Osteria dell’Angolo

♦ Almoço

• Entrada
Bruschetta tricolore

• Prato principal
Tortelli di melanzane alla crema di burrata

• Sobremesa
Crema di papaia com chassis

♦ Jantar

• Entrada
Insalatina verde com lasca parmesão

• Prato principal
Gnocchi malfatti al gorgonzola

• Sobremesa
Tiramisu’ al maracujá

*Dose dupla: spritz ou refrigerante

Arab

• Entrada
Falafel com molho tartur – Bolinho frito de grão de bico com especiarias com molho de tahine (2 unidades)

• Prato principal
Cordeiro ao molho de vinho tinto, hortelã e especiarias. Acompanha couscous libanês

• Sobremesa
Beclawa: massa folheada da casa com nozes pecan, pistache e amêndoas com calda de rosas quente

*Dose dupla: chopp ou refrigerante

Válido somente para a filial Copacabana, no jantar

Azam Bistrô

• Entrada
Ceviche de camarão

• Prato principal
Medalhão com arroz à piamontese

• Sobremesa
Parfait de caramelo

*Dose dupla: água, refrigerante ou clericot

Válido no almoço e no jantar

Bistrô Ouvidor – Botafogo

♦ Almoço

• Entrada
Duo de Empadinha

• Prato principal
Capeletti de Cordeiro

• Sobremesa
Verrine de Torta Alemã

♦ Jantar

• Entrada
Salada de arroz negro com frutos do mar

• Prato principal
Camarões VM Grelhados com spaghetti de pupunha e legumes
Ou
Tornedor de Mignon com Aligot

• Sobremesa
Mousse de Chocolate com Farofa de Pistache

*Dose dupla: taça de espumante rosé da Viapiana ou Mate Orgânico com Limão

Bistrô Ouvidor – Centro

• Entrada
Terrine de Provolone e Manjericão com pães e torradas

• Prato principal
Camarões VM Grelhados com spaghetti de pupunha e legumes
Ou
Paleta de Cordeiro Prensada com Pure de Baroa
• Sobremesa
Bolo de copo

*Dose dupla: taça de espumante rosé da Viapiana ou Mate Orgânico com Limão

Válido apenas para almoço, na filial Centro

Boteco do Amaral

Boteco do Amaral – caldinho de feijão – Tomas Rangel
Caldinho de Feijão (Tomas Rangel/Divulgação)

♦ Almoço

• Entrada
Caldo de feijão

• Prato principal
Carne do dia

• Sobremesa
Mousse de chocolate

♦ Jantar

• Entrada
Pastel de carne assada

• Prato principal
Escondidinho de carne seca com baroa

• Sobremesa
Pudim da D. Glória

*Dose dupla: drinque, refrigerante ou água

Bottega del Vino

• Entrada
Steak Tartar com chips de raízes
ou
Salada Grega

• Prato principal
Penne della Nona: Penne com molho de tomates frescos, burrata e presunto cru crocante
ou
Pesce Del Giorno: Consultar o chef

• Sobremesa
Mousse de chocolate branco com calda de morango
ou
Crepe de maçã

*Dose dupla: caipivodka de vodka nacional, taça de espumante, Coca-Cola ou Guaraná

Válido para jantar todos os dias e almoço apenas nos fins de semana

Brasileirinho – Copacabana

♦ Almoço

• Entrada
Casquinha de siri

• Prato principal
Moqueca caiçara de camarão ou peixe

• Sobremesa
Mix de doces caseiros

♦ Jantar

• Entrada
Palmito pupunha com molho de ervas

• Prato principal
Bobó de camarão

• Sobremesa
Mix de doces caseiros

*Dose dupla: água, refrigerante ou caipirinha

Brasileirinho – Ipanema

♦ Almoço

• Entrada
Salada da casa

• Prato principal
Filé a cavalo com batata frita, arroz branco e feijão preto

• Sobremesa
Doce de abóbora com coco

♦ Jantar

• Entrada
Bolinho de arroz (02 unidades)

• Prato principal
Filé a fazendeiro com feijão tropeiro, arroz branco e batata frita

• Sobremesa
Doce de leite

*Dose dupla: água, refrigerante ou caipirinha

Brasserie Rosário

♦ Almoço

• Entrada
Crocante de Brie ao Mel

• Prato principal
Moelleux de Boeuf em crosta de ervas com mousseline de batata roxa

• Sobremesa
Caramel Chocolate a Flor de Sal

♦ Jantar

• Entrada
Raviole de Camarões com Bisque

• Prato principal
Boeuf Bourguignon com batata gratinada

• Sobremesa
Coração de pera ao chocolate, nibs de cacau e lavanda

*Dose dupla: Sex on the Beach com ou sem álcool

Camelo

Camelo_Pizza dos Irmãos_Cred_Sthefany de Barros_Divulgação
Pizza Dois Irmãos: molho de tomate, muzzarela de búfala, manjericão fresco, tomate cereja e orégano (Sthefany de Barros/Divulgação)

• Entrada
Burrata Trufada: servida com alface americana, croutons e burrata quente com creme de salsa trufada

• Prato principal
Estrogonofe
ou
Pizza Individual Corcovado: Calabresa e manjericão, cobertos por muzzarela, azeitonas pretas e orégano;
ou
Pizza Individual Dois Irmãos: Berinjela temperada, muzzarela de búfala e orégano;

• Sobremesa
Banana Thai: Banana na massa harumaki com floco de coco torrado, gergelim branco, com calda de especiarias e sorvete de creme

*Dose dupla: drinques Do Barman, Cuban Breeze e Caipirinha (Absolut /Cachaça), refrigerantes ou sucos naturais

Válido apenas para o jantar

Cariocally

Cariocally – Creme brulee – Tomas Rangel
Crème brûlée de doce de leite com banana (Tomas Rangel/Divulgação)

• Entrada
Salada de folhas, tomate uva, creme de ricota, feta, manga grelhada e vinagrete de maracujá
Ou
Creme de mandioquinha com manteiga queimada e cogumelos
Ou
Salada de mexilhão, croutons, couve mizuna e agrião

• Prato principal
Peito de frango grelhado com redução de caldo de carne, mil folhas de pupunha e batata, purê de batata doce e couve
Ou
Filé grelhado com chimichurri fresco, purê de berinjela queimada e brócolis
Ou
Nhoque de batata com vieiras, tomate confit e crocante de presunto cru

• Sobremesa
Sorvete de frutas brasileiras
Ou
Crème brûlée de doce de leite com banana

*Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, caipirinha, caipiroska com vodca nacional

Válido apenas para o jantar

Casa Carandaí

Carne assada com nhoque
Carne assada ao molho ferrugem com nhoque da casa (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

• Entrada
Gougère recheado com salame e queijo Canastra (1 unidade)

• Prato principal
Carne assada ao molho ferrugem com nhoque da casa

• Sobremesa
Pudim de leite caseiro

*Dose dupla: água ou cerveja Bohemia

Válido apenas para o almoço

Cozinha Artagão

Risoni ao sugo gratinado com cacciocavalo – Cozinha Artagão
Risoni ao sugo gratinado com cacciocavalo (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

♦ Almoço

• Entrada
Salada de salmão defumado, ovas e aneto
Ou
Toast de carne cruda, beterraba e mostarda

• Prato principal
Nhoque de mandioca, queijo gorgonzola e espinafre
Ou
Pasta fresca, ragout de rabada e rúcula

• Sobremesa
Bolo de cenoura com nutella
Ou
Pudim de leite & pralinè

♦ Jantar

• Entrada
Toast de carne cruda com salada de beterraba e mostarda
Ou
Salada de Siri com maionese caseira e picles variados

• Prato principal
Salmão ao creme de alho porro com batatas machucadas
Ou
Risoni ao sugo gratinado com cacciocavalo

• Sobremesa
Bolo de cenoura com nutella
Ou
Pudim de leite & pralinè

*Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho

Da Silva

Da Silva – Bacalhau da Silva – TomasRangel
Bacalhau da Silva (Tomas Rangel/Divulgação)

• Entrada
Boas Vindas: bolinho de bacalhau + croquete de carne assada

• Prato principal
Bacalhau Da Silva: desfiado com cebola, presunto cozido, batata palha e ovos batidos

• Sobremesa
Encharcada: feita com ovos, açúcar e canela

*Dose dupla: Caipirinha ou refrigerante

Válido apenas para almoço na filial Barra e apenas para jantar na filial Botafogo

Demi-Glace

• Entrada
Cestinha de pães, pizza branca, pastinhas, manteiga e surpresa do dia

• Prato principal
Frango crocante com arroz de brie – Filé de frango empanado em crosta especial de vinho branco, mostarda e panko
Ou
Picadinho Demi-Glace – Cortado na ponta da faca, servido com ovo, arroz e fritas
Ou
Tilápia com molho de ervas e purê de baroa

• Sobremesa
Brigadeiro de colher
ou
Pudim de leite
ou
Gelatina mosaico diet
ou
Fruta da estação

*Dose dupla: refrigerante lata ou Heineken long neck

Válido apenas para almoço nas filiais da Lapa e do Centro

Demi-Glace Premium

• Entrada
Linguiça artesanal:  Servida com farofa crocante, molho chimichurri e campanha e batatinhas portuguesas

• Prato principal
Picadinho Demi-Glace: Cortado na ponta da faca, servida com ovo e feijão
Ou
Steak Burger premium: Hambúrguer feito na casa com blend de carnes nobres
Ou
Galeto desossado: Galeto inteiro grelhado com tempero especial da casa

*Todos os grelhados dão direito ao buffet de saladas e rodízio de acompanhamentos livre

• Sobremesa
Brigadeiro de colher
ou
Pudim de leite
ou
Mini-churros com doce de leite

Dose dupla: refrigerante lata ou Heineken long neck

Válido apenas para almoço

Depósito Gourmet

• Entrada
Mix de folhas à Moda Tropical

• Prato principal
Isca de Carne com Linguine ao Molho de Queijos

• Sobremesa
Pudim de Coco com Calda de Caramelo

Dose dupla: refrigerante da casa, taça do vinho tinto Cantagua Classic (Chile) ou branco Tributo a Norcelo (Argentina)

Válido para almoço e jantar, de segunda a sexta

Don Camillo 

• Entrada
Bruschetta al gratin di gorgonzola e miele di tartufo

• Prato principal
Scaloppine al funghi con patate

• Sobremesa
Tiramisu

*Dose dupla: refrigerante,  Chopp Stella Artois ou Caipirinha

Válido apenas para jantar

Duo Trattoria

Berinjela parmegiana Duo Trattoria
Berinjela à parmegiana (Bruno de Lima/Divulgação)

• Entrada
Berinjela à parmegiana

• Prato principal
Gnocchi ao ragú clássico

• Sobremesa
Panna Cotta com calda de frutas vermelhas

Dose dupla: caipivodka com vodka nacional, taça de espumante, Coca-cola ou Guaraná

Espírito Santa

♦ Almoço

• Entrada
Torradinhas de pão de jambu com saladinha morna de alho poró com aviú

• Prato principal
Sardinhas crocantes com vinagrete de açaí e farofinha de castanhas brasileiras

• Sobremesa
Creme de bacuri com sua geléia e farofa de tapioca

♦ Jantar

• Entrada
Banda de truta grelhada com maionese de jambu e saladinha de folhas de inverno

• Prato principal
Risoto de castanhas amazônicas com menta e ragu de cordeiro à Bernardina

• Sobremesa
Dois copinhos com segredos da Amazônia : Ovos moles com amêndoas de cacau e  creme de cupuaçu com crocante de Xibé

*Dose dupla: Caipisantas, caipirinha com cachaça artesanal nos sabores limão, lima, tangerina, abacaxi ou maracujá, e os sucos de fruta naturais, como os de limão, maracujá, laranja e abacaxi

Farid

Feijoada Árabe_CredTomasRangel
Feijoada árabe (Tomas Rangel/Divulgação)

♦ Almoço

• Entrada
Kibe frito (1 un)

• Prato principal
Feijoada árabe

• Sobremesa
Ataif (Nata ou Nozes)

♦ Jantar

• Entrada
Kibe frito (1 un)

• Prato principal
Cordeiro Marroquino

• Sobremesa
Malabie (ameixa ou damasco)

*Dose dupla: drinques ou suco de fruta

Gattopardo

Gattopardo – fettutini – Tomas Rangel
Fettucine ao funghi (Tomas Rangel/Divulgação)

♦ Almoço

• Entrada
Salada verde

• Prato principal
Fetucine ao funghi

• Sobremesa
Mousse de chocolate

♦ Jantar

• Entrada
Polenta cremosa com cogumelo

• Prato principal
Caneloni

• Sobremesa
Tiramissú com cobertura de Nutella

*Dose dupla: drinque, refrigerante ou água

Ginger Mamut

Ginger Mamut Bistrô – Ceviche 1- Foto Dante Pires – em baixa
Ceviche de peixe branco com manga, pepino e chips de banana da terra (Dante Pires/Divulgação)

♦ Almoço

• Entrada
Bruschetta Caprese
ou
Saladinha de quinoa com redução de balsâmico

• Prato principal
Mignon Thai com pimentões coloridos grelhados e arroz cremoso de coco
ou
Lasanha Vegetariana com fatia de pão italiano de fermentação natural

• Sobremesa
Taça com camadas de pão de ló intercaladas com creme de doce de leite e calda de chocolate meio amargo
ou
Sorvete de manga com compota de frutas vermelhas e crocante de canela

♦ Jantar

• Entrada
Ceviche de peixe branco com manga, pepino e chips de banana da terra
ou
Dupla de Arancine com chutney agridoce de pimenta

• Prato principal
Costelinha suína em caramelo de abacaxi com mix de batatas rústicas
ou
Pescado do dia com musseline de cenoura com gengibre e farofa crocante de banana

• Sobremesa
Cheesecake com compota de frutas vermelhas
ou
Brownie com ganache de doce de leite e coco queimado

Dose dupla: taça vinho chileno tinto ou branco, caipifruta, caipivodka e drinque não alcoólico rosé

Guy Restaurante

♦ Almoço

• Entrada
Velouté de champignon com espuma de queijo

• Prato principal
Boeuf bourguignon: Coração de alcatra guisado em vinho tinto acompanhado com quenelle de baroa

• Sobremesa
Pera à la Reine: Pera cozida em molho de gengibre e canela com sorvete de baunilha

♦ Jantar

• Entrada
Crème de pois à la mente com mousse de queijo e hortelã

• Prato principal
Boeuf bourguignon: Coração de alcatra guisado em vinho tinto acompanhado com quenelle de baroa

• Sobremesa
Flor de Maçã assada com mousse de avelã e licor de cacau

*Dose dupla: batida de cupuaçu ou refrigerante

Herr Pfeffer

• Entrada
Patê de fígado com geleia de damasco

• Prato principal
Almondegas Königsberg Klopse com molho branco, alcaparras e batatas cozidas

• Sobremesa
Mousse de manga na casquinha de chocolate

*Dose dupla: Limonada Suíça ou uma dose de Steinhager Nacional

Válido para almoço e jantar

Intihuasi

♦ Almoço

• Entrada
Ceviche tradicional de linguado: Linguado em cubos marinados em limão e pimentas peruanas. Acompanha milho verde cozido, batata ”camote”,”canchita” e algas marinhas

• Prato principal
Aguadito de pollo: Cozido de peito de frango ao coentro com arroz, milho verde, batatinhas e ervilhas, acompanha molho de pimenta peruanas

• Sobremesa
Mazamorra Morada: Creme a base infusão de milho com frutas, fécula de camote e frutas desidratadas ameixas e damascos

♦ Jantar

• Entrada
Tamal de Supe: Pamonha tradicional do norte da capital, elaborado com milho branco, tipo especial de pimenta desidratada peruana, com recheio de lombo de porco, amendoim cozido e azeitona azapa

• Prato principal
Tallarines a la Huancaina con Lomo Saltado: Espaguete fino ao molho de Huancaína acompanhado de cubos de filé mignon selados ao molho do típico Lomo Saltado peruano

• Sobremesa
Suspiro de Limeña: Típica sobremesa peruana a base de creme de doce leite amendoado coberto com merengue italiano ao vinho do Porto

*Dose dupla: Chincha Morada e Psico Sour

Kaçuá

Kaçuá – Escondidinho de Carne Seca – Ana Paula Malafaia
Escondidinho de Carne Seca (Ana Paula Malafaia/Divulgação)

• Entrada
Dadinhos de Tapioca

• Prato principal
Escondidinho de carne seca

• Sobremesa
Pudim de Tapioca

*Dose dupla: caipirinha ou caipivodka de abóbora com coco e coquetel de frutas sem álcool

Válido para almoço e jantar

Ki

♦ Almoço

• Entrada
Missoshiru

• Prato principal
Teppanyaki de frango (com gohan ou legumes)

• Sobremesa
Frutas da estação

♦ Jantar

• Entrada
Sunomono

• Prato principal
Tuna Steak

• Sobremesa
Harumaki de chocolate

Dose dupla: Sakerinha e refrigerante

L’Entrecôte de Paris

L'Entrecôte de Paris_Entrecôte_divulgação-01
Contrafilé, molho e batata frita: o prato do L’entrecôte de Paris (Divulgação/Divulgação)

• Entrada
Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda

• Prato principal
Entrecote com molho secreto e fritas à vontade*

• Sobremesa
Creme caramel
ou
Cheesecake com calda de frutas vermelhas

*Versão executiva no almoço e clássica no jantar

Dose dupla: drinque Jeune ou chopp Stella Artois (Barra, Ipanema e Gávea)

Dose dupla: água, chopp ou caipirinha (Tijuca)

Válido de segunda a sexta; finais de semana mediante reserva, não válido em feriados e datas comemorativas, promoção não cumulativa. Filiais: Barra, Ipanema, Tijuca e Gávea

La Carioca Cevicheria 

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Ceviche Tahiti (Filico/Divulgação)

• Entrada
Ceviche clássico
Ou
Ceviche Tahiti

• Prato principal
Ensalada Morna de Camote e Figos
Ou
Aji de Gallina

• Sobremesa
Brigadeiro Picante
Ou
Mousse de Siciliano

*Dose dupla: Pisco Punch, Pisco Sour ou Ginger Beer la Carioca

Válido no almoço e no jantar para as filiais Ipanema e Jardim Botânico

La Nave Bistrô

• Entrada
Focaccia e torradas da Nave, azeite, alho assado e manteiga com flor de sal

• Prato principal
Nhoque de aipim ao molho de tomate rústico, manjericão e lascas de queijo Tulha

• Sobremesa
Sorvete artesanal de paçoca

*Dose dupla: suco e caipi Yaguara

Válido somente para jantar

La Parrilla del Mercado

• Entrada
Linguiça de pernil

• Prato principal
Bife chorizo (250 g) com batatas rústicas e salada da casa

• Sobremesa
Flan com doce de leite

*Dose dupla: suco de laranja ou caipirinha

Válido apenas para o almoço

La Sagrada Família

• Entrada
Creme de abóbora com gengibre

• Prato principal
Siciliano: Linguine, pomodoro, berinjela, abobrinha, alho e azeitona preta

• Sobremesa
Banana caramelada, e sorvete de creme

Dose dupla: caipivodka de limão e refrigerante

Válido apenas para o almoço

Le Vin

Le vin
Boeuf Borguignon: carne bovina marinada e cozida com vinho tinto da Borgonha, servida com mini cebolas caramelizadas, batatas cozidas e mini cenouras (Tadeu Brunelli/Divulgação)

♦ Almoço

• Entrada
Terrine de Campagne com salada verde: Seleção de carnes suínas e bovinas temperadas e assadas servidas com pepino cornichon e salada verde

• Prato principal
Boeuf Borguignon: carne bovina marinada e cozida com vinho tinto da Borgonha, servida com mini cebolas caramelizadas, batatas cozidas e mini cenouras

• Sobremesa
Frisson: mousse suave de chocolate com avelãs

♦ Jantar

• Entrada
Brandade de Bacalhau: bacalhau desfiado com batatas amassadas temperadas com azeite e condimentos, servidas com tomates assados à Provençal

• Prato principal
Navarim de cordeiro: Paleta servida em cubos, cozidas com legumes e servida com purê de batatas

• Sobremesa
Pudim au Caramel

*Dose dupla: coquetel, caipirinha ou suco

Lima Restobar

• Entrada
Tiradito tropical – Tiradito de salmão com leite de tigre de caju, chips de batata baroa e castanha de caju

• Prato principal
Bife huancaino: Olho de bife, molho de lomito saltado com mil folhas de batata e molho huancaina, crocante de arroz

• Sobremesa
Calientito de lucuma: Petit gateu de chocolate com sorbet de lucuma molho de chocolate e pisco

*Dose dupla: Pisco Sour e chá da casa

Válido apenas para jantar

Luigi’s

♦ Almoço

• Entrada
Brusqueta al pomodoro fresco

• Prato principal
Gnocchi Malfatt – espinafre e ricota com molho gorgonzola
Ou
Ravioli de carne com molho de tomate

• Sobremesa
Dupla de mousse: chocolate e maracujá

♦ Jantar

• Entrada
Brusqueta al pesto rosso: tomate seco, azeitona pretas e pimenta calabresa)

• Prato principal
Risotto alla Sbiraglia: com ervilhas e frango
ou
Pizza Margarita

• Sobremesa
Tiramisu

L’Ulivo Cucina e Vini

L’Ulivo Cucina e Vini – Bruschetta classica – Berg Silva
Bruschetta classica (Berg Silva/Divulgação)

• Entrada
Bruschetta clássica: Com tomate e manjericão

• Prato principal
Spaghetoni alla Amatriciana: Espaguete com Pancetta, tomate e queijo pecorino

• Sobremesa
Pannacotta com frutas vermelhas

Válido apenas para jantar, de terça a quinta

Dose dupla: água, suco, refrigerante e caipirinha clássica, de cachaça e limão

Málaga

• Entrada
Risoto surpresa da casa

• Prato principal
Paillard com fettuccine

• Sobremesa
Pastel de nata, o famoso pastel de Belém

*Dose dupla: água, suco, refrigerante ou uma taça de vinho da casa

Manekineko

Manekineko – POKE DE SALMÃO Menor
Poke de Salmão: servido com cebola caramelizada, confit de manga e palha de batata baroa (Divulgação/Divulgação)

• Entrada
Slice: Atum maçaricado com teriyaki de missô

• Prato principal
Poke de Salmão: servido com cebola caramelizada, confit de manga e palha de batata baroa

• Sobremesa
Cubinhos de brownie com morangos

*Dose dupla: sucos ou caipivodkas nacionais

Válido para almoço e jantar nas unidades Casa Shopping, Itanhangá, Leblon, Ipanema e Humaitá

Mangue Seco

• Entrada
Caldinho de siri

• Prato principal
Arroz de polvo

• Sobremesa
Banana flambada na cachaça com sorvete de queijo

*Dose dupla: Caipirinha de limão e Suco de laranja

Válido apenas para almoço

Mauá

• Entrada
Espetinho caprese com tomate cereja e queijo coalho

• Prato principal
Escondido gratinado de rabada e agrião com purê de banana da terra

• Sobremesa
Torta de limão

*Dose dupla: Caipirinha de morango com limão e suco de tangerina

Válido apenas para almoço na filial Centro

Mercearia da Praça

Mercearia da Praça – Rabanada com vinho do porto – Carla Trindade
Rabanada com calda de vinho do porto (Carla Trindade/Divulgação)

• Entrada
Salada de polvo

• Prato principal
Arroz de bacalhau

• Sobremesa
Rabanada com calda de vinho do porto

*Dose dupla: taça de vinho tinto ou branco ou Limonada Spritz (limão siciliano, hortelã e água com gás)

Válido para almoço e jantar

Nam Thai

Mix Dim Sum Nam Thai
Mix Dim Sum: Camarão com broto de bambu, camarão shitake e porco, frango com curry indiano, vegetais e shitake (Bruno de Lima/Divulgação)

♦ Almoço

• Entrada
Pasteis de queijo de cabra, acelga e shitaque

• Prato principal
Talharim de arroz frito com mignon, tomate, cebola, manjericão e molho de ostras.

• Sobremesa
Mousse de iogurte com calda de gengibre e grenadine

♦ Jantar

• Entrada
Mix Dim Sum: Camarão com broto de bambu, camarão shitake e porco, frango com curry indiano, vegetais e shitake

• Prato principal
Mix de frutos do mar (camarões, lulas, viera e peixe) com leite de coco, folha de limão, tamarindo e tempero do chef

• Sobremesa
Mini creme de coco
ou
Mini tiramissu tropical

*Dose dupla: cerveja Bohêmia ou Stella, água, refri, suco, ice tea ou mate

Nomangue

• Entrada
Pastel de Camarão

• Prato principal
Espaguete ao frutos do mar

• Sobremesa
Palha italiana

*Dose dupla: água, suco, refrigerante, ou caipirinha

Válido apenas para jantar

Páru Inkas Sushi & Grill

♦ Almoço

• Entrada
Furai Maki: abacate, cream cheese e salmão, crocante por fora e servido com molho amatare e mel de maracujá (5 unidades)

• Prato principal
Wok arroz tai: Arroz com atum, saltado com mix de vegetais e molho de ostras

• Sobremesa
Suspiro limenho: Doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue

♦ Jantar

• Entrada
Ceviche clássico: Peixe do dia a melhor receita da casa

• Prato principal
Salmão gergelim: Salmão ou atum em crosta de gergelim, banhada em molho sweet miso, acompanha arroz tai

• Sobremesa
Suspiro limenho: Delicioso doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue

*Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho

Pax Delícia

• Entrada
Mini Caesar com lulas crocantes

• Prato principal
Tilápia com lâminas de lima da Pérsia e alcaparras e risoto siciliano

• Sobremesa
Mousse de chocolate ao creme inglês e Arlette de massa folhada

*Dose dupla: limonada suíça ou Kir Clássico

Válido apenas para jantar

Pobre Juan

Costilla com batata rústica e molho roti – Pobre Juan
Costilla com batata rústica e molho roti (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

♦ Almoço

• Entrada
Salada Dracena: Folhas de alface, tomates selecionados, cenoura ralada, rodelas de palmito, batata palha e queijo parmesão

• Prato principal
Costilla com batata rústica e molho roti

• Sobremesa
Churros de Dulce de Leche ou Fruta da Estação

♦ Jantar

• Entrada
Salada Verde: Folhas de alface, tomates cerejas, queijo parmesão e tradicional molho Pobre Juan

• Prato principal
Bife de Chorizo 260g acompanhado de batata gratin com gorgonzola e pesto de ervas frescas

• Sobremesa
Churros de Dulce de Leche ou Fruta da Estação

*Dose dupla: Caipiras Pobre Juan – tropical, manga e gengibre e summer spicy ou drinques sem álcool Juan Rouge e Novo Juan

Válido apenas para a unidade VillageMall

Pomar Orgânico

• Entrada
Salada de rúcula selvagem com Pêras caramelizadas, farofinha de Nozes ao molho balsâmico

• Prato principal
Risoto no Jardim: Risoto de limão siciliano com mini legumes ao molho demi glace vegetariano e grana padano.
Ou
Espaguete de legumes com almôndegas de cogumelo e molho de tomates Organicos.

• Sobremesa
Panacotta de líchia

*Dose dupla: caipirinha de cachaça orgânica com melancia e manjericão ou drinque não alcoólico de gengibre, rapadura e limão cravo

Válido apenas para almoço

Quitéria

♦ Almoço

• Entrada
Moqueca de pupunha e abobora

• Prato principal
Dourado na folha de couve com purê de feijão fradinho

• Sobremesa
Pudim de tapioca com doce de cumaru

♦ Jantar

• Entrada
Sopa de milho e bacon, focaccia

• Prato principal
Polvo com mix de tubérculos da horta, molho de limão cravo e pimenta biquinho.

• Sobremesa
Crocante de banana

*Dose dupla: caipirinha de limão ou mate gelado

Refeitório Orgânico

• Entrada
Entrada da casa (Sushi zen, koni vegano, bolachas da casa com gergilim, pasta de tarrini ou caviar de berinjela)

• Prato principal
Especial do dia (consultar site)

• Sobremesa
Polonesa – creme de maçã com mel de figos
ou
Strudel – de damasco ou de ameixa

Dose dupla: água, suco, água de coco ou chá gelado

Válido apenas para almoço de segunda a sexta

Roman Izakaya

roman-izakaya_yakibuta_crc3a9dito-bruno-de-lima
Yakibuta (Bruno de Lima/Divulgação)

• Entrada
Frango Karaage e Yakibuta

• Prato principal
Salmão e legumes na brasa acompanhado de legumes e arroz

• Sobremesa
Compota de pera com Sorvete

*Dose dupla: drinque ‘Moscow Mule’ ou refrigerante

Válido apenas para jantar

Rosita Café

♦ Almoço

• Entrada
Entrada do dia

• Prato principal
Ravioli de Linguiça Artesanal e Jabuticaba em formato de meia lua ao molho sugo rústico

• Sobremesa
Palha italiana

♦ Jantar

• Entrada
Terrine com baguette artesanal de fabricação própria

• Prato principal
Risoto de Parma com pesto caseiro e amêndoas em lascas

• Sobremesa
Mousse de chocolate

*Dose dupla: Mate e Drinque da Terrinha (Vinho do Porto Branco, Soda, Laranja e Gelo)

Santa Satisfação

Brigadeiro branco na colher com calda de frutas vermelhas
Brigadeiro branco na colher com calda de frutas vermelhas (Divulgação/Divulgação)

♦ Almoço

• Entrada
Salada de quinoa ao molho pesto de manjericão, tomate cereja, muzzarela de búfala e camarões, decorada com broto de alfafa

• Prato principal
Arroz cremoso com champignon e lascas de frango bêbado

• Sobremesa
Brigadeiro branco na colher com calda de frutas vermelhas

♦ Jantar

• Entrada
Salada de grão de bico ao molho pesto de cenoura, pepino, tomate, cebola roxa e camarões, decorada com ricota temperada

• Prato principal
Risoto de quatro queijos com tiras de presunto royale douradas com cebolinha caramelada

• Sobremesa
Brigadeiro negro na colher com calda de damasco

*Dose dupla: Taça de vinho Concha y Toro, refrigerante ou água

Válido para as unidades Copacabana e Leblon

Santo Scenarium

• Entrada
Canudo de queijo da serra da canastra com cebola roxa caramelada

• Prato principal
Risoto de pato com crocante de lombinho canadense ao azeite de laranja

• Sobremesa
Panna cotta com calda de vinho e frutas vermelhas

*Dose dupla: Caipirinha de limão e Suco de laranja
Válido apenas para almoço

Serafina

♦ Almoço

• Entrada
Buffet de Salada

• Prato principal
Nhoque de carne seca com mascarpone

• Sobremesa
Mousse de Chocolate
Ou
Fruta do dia

♦ Jantar

• Entrada
Buffet de Salada

• Prato principal

Salmão com purê de baroa e aspargos grelhado*

• Sobremesa
Mousse de Chocolate
Ou
Fruta do dia

*Uma taça de Vinho da Casa Branco como cortesia

Dose dupla: drinque margarita, caipivodka e suco detox

Shin Koike

Banana da terra grelhado com sorvete de Rapadura – Shink Koike
Banana da terra grelhado com sorvete de Rapadura (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

• Entrada
Carpaccio de Atum com foie gras

• Prato principal
Combinado do Shin: 7 fatias de sashimi variado, 6 unidade de niguiri, 2 Uramaki de salmão
ou
Magret de Pato Grelhado com molho de vinho tinto e tare

• Sobremesa
Banana da terra grelhado com sorvete de Rapadura

Dose dupla: taça de saquê ou refrigerante
Válido apenas para jantar, de segunda a sexta

Simon Boccanegra

• Entrada
Cesta de pães artesanais com verduras marinadas e manteiga

• Prato principal
Lasanha bolonhesa

• Sobremesa
Fruta fresca com mascarpone

Dose dupla: caipirinha ou refrigerante
Válido apenas para jantar

Sobrenatural

• Entrada
Coxinha de carangueijo

• Prato principal
Lagosta com risoto de palmito pupunha

• Sobremesa
Frutas da estação

Dose dupla: caipirinha de lima e limão com cachaça orgânica de Tiradentes ou mojito sem álcool
Válido para almoço e jantar

Social Wieninger

• Entrada
Croquete de batata com 3 tipos de chutney (tomate / abacaxi com mostarda / manga)

• Prato principal
Kassler com molho de cebola na cerveja com purê de maça e maracujá

• Sobremesa
Strudel de banana com chantilly

Dose dupla: Bear Mate e cervejas Wieninger
Válido para almoço e jantar

Sushimar

Sushimar – guioza_frango
Guioza de Frango (Divulgação/Divulgação)

• Entrada
Guioza de frango

• Prato principal
Lamen vegetariano

• Sobremesa
Chocorêto: rolinho de banana , ganache de chocolate com avelâ e gengibre com sorvete de creme

Dose dupla: caipisakê de lichia ou frutas vermelhas, suco de laranja ou água de coco
Válido para almoço e jantar apenas na unidade Barra

Tasca Filho d’Mãe

Foto: Vitor Faria / Estúdio Semente
Camarão à Bulhão Pato (Vitor Faria)

♦ Almoço

• Entrada
Bolinho de bacalhau (6 unidades)

• Prato principal
Bacalhau Gomes de Sá

• Sobremesa
Pastel de Belém

♦ Jantar

• Entrada
Pastel de natas e bacalhau

• Prato principal
Camarão à Bulhão Pato

• Sobremesa
Pastel de Belém com Nutella

Dose dupla: drinque ‘Dona Flor’ ou refrigerantes
Válido para almoço e jantar, de segunda a quinta

Trattoria del Campo

♦ Almoço

• Entrada
Carpaccio de peixe marinado com salada verde

• Prato principal
Ravioli de ricota com limão siciliano

• Sobremesa
Mousse de Gianduia

♦ Jantar

• Entrada
Polenta de gorgonzola

• Prato principal
Vermelho em crosta de batata e molho de tomilho, acompanhado de risotto primavera

• Sobremesa
Parfait de chocolate

Uniko

Uniko – carpaccio de namorado – Foto Bruno de Lima 2
Carpaccio de namorado (Bruno de Lima/Divulgação)

• Entrada
Carpaccio de namorado com brunoise de legumes

• Prato principal
Penne à Norma com tomate, berinjela e mozzarella

• Sobremesa
Torta gelada de limão sicialiano

Dose dupla: caipivodka com vodka nacional, taça de espumante, Coca-cola ou Guaraná
Válido para almoço e jantar

Victória

• Entrada
Mini focaccia caprese

• Prato principal
Tilápia em crosta crocante de queijo com risoto de abóbora, couve crocante e teryaki de tamarindo

• Sobremesa
Charlotte crocante de chocolate

Dose dupla: limonada suíça ou Kir Clássico
Válido apenas para jantar

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