Bar da Praia
Tipos de Bares: Mirantes
Endereço: Rua João Lira, 5 - - (Hotel Marina Palace) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25295700
segunda-feira 12:00 - 01:00
terça-feira 12:00 - 01:00
quarta-feira 12:00 - 02:00
quinta-feira 12:00 - 02:00
sexta-feira 12:00 - 04:00
sábado 12:00 - 04:00
domingo 12:00 - 01:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (Gratuito)
Em aparente contradição com a boemia, o ponto no térreo do hotel Marina Palace passou a investir em proposta saudável. Aos cuidados do empresário Rick Amaral e do grupo Jaeé, especializado em receitas naturais, a casa aposta em petiscos leves, bem de acordo com a brisa que invade o ambiente diante das areias do Leblon. O conceito passou pela decoração e chegou à carta de drinques: refrescantes sugestões podem ser adoçadas com mel, melado ou estévia, no lugar do açúcar. Dessa ala, são boas dicas o da praia, reunião de espumante, jabuticaba, um toque de limoncello e folhas de hortelã (R$ 25,00), e a mistura de abacaxi, rum, água de coco, gengibre, hortelã e mel (R$ 20,00). Para compartilhar, o clericot, de espumante e frutas do dia, é servido em jarra de 1,8 litro (R$ 80,00). Cervejas artesanais engrossam a lista de bebidas. É o caso da Delação Premiada, leve India Pale Lager da BeerToon (R$ 28,00, 500 mililitros). No cardápio de comidinhas, experimente o poke, versão havaiana do sushi, com cubos de peixe marinados em temperos orientais e servidos sobre base de arroz branco ou integral, alface ou tortilha de milho. Uma das opções, fresca e saborosa, traz atum, salmão, namorado e wassabi (R$ 38,00). Além de temakis e combinados simples, sanduíches e tira-gostos, como os chips de kale (espécie de couve desidratada), completam o menu.
Oriente-se
Diante das areias do Leblon, o concorrido ponto no térreo do hotel Marina Palace investe agora em proposta saudável. Sob o comando do empresário Rick Amaral e do grupo Jaeé, especializado em receitas naturais, a casa aposta em petiscos leves, bem de acordo com a brisa que invade o ambiente repaginado de clima praiano. Carro-chefe do novo cardápio, o poke é uma versão havaiana do sushi, com cubos de peixe marinados em temperos orientais e servidos sobre base de arroz branco ou integral, alface ou tortilha de milho. Uma das opções, fresca e saborosa, traz atum, salmão, namorado e wasabi (R$ 38,00). As sugestões podem vir também na forma de temaki, com arroz branco ou integral (R$ 20,00). Para brincar com o paladar, prove os chips de kale, lâminas de couve desidratadas (R$ 18,00). A pegada fit chegou à carta de drinques: refrescantes sugestões podem ser adoçadas com mel, melado ou stevia, no lugar do açúcar. Dessa ala, é boa dica a mistura de melancia, limão-taiti, gengibre, saquê e hortelã (R$ 22,00), que pode ser servida também em jarra de 1,8 litro (R$ 80,00), ideal para compartilhar. Cervejas artesanais engrossam a lista de bebidas. É o caso da Delação Premiada, leve india pale lager da BeerToon (R$ 28,00; 500 mililitros).
Preços checados em 28/3/16.