Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Maria Quitéria, 111 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35024634
Site: www.instagram.com/mariaeoboi
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (64)
Cravado em uma esquina da badalada Maria Quitéria, o restaurante comemora cinco anos renovando sua proposta de cozinha brasileira. Entre os cortes estão bife de chorizo (R$ 99,00, 250 gramas), short rib (R$ 119,00, 600 gramas) e corações de pato (R$ 54,00, 360 gramas). Vanessa Rocha, que já era da equipe, assumiu o posto de chef recentemente e assina pratos repletos de referências regionais, algumas delas pouco conhecidas pelos cariocas. Bons exemplos são o parmigiana do cerrado (R$ 85,00), preparado com carne de sol, molho de tomate defumado e pequi, e o purê de banana-da-terra com queijo de coalho frito (R$ 45,00). Não saia sem abocanhar o tiramisù de goiabada com broa e castanha-de-caju. A carta de cachaças foi garimpada em alambiques do estado por Cristiano Lanna, sócio de Erik Nako, Luiz Petit e André Koremblum nesta e em outras três casas (Bocca del Capo, Pabu Izakaya, e Tasca Miúda).
Preços checados em outubro de 2023.