Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Mediterrâneos, Menu executivo
Endereço: Rua Joana Angélica, 159 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 999970250
Site: https://www.instagram.com/maskarestaurante/
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 23:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)
A varanda envidraçada e a fachada escura caracterizam o tom contemporâneo desta empreitada do grupo Trëma. Da cozinha aberta saem preparos autorais, com influência de muitos países e uso marcante de ingredientes asiáticos. Na equipe desde a inauguração, Danilo Parah — também à frente do Rudä, eleito o melhor restaurante brasileiro por VEJA RIO COMER & BEBER — assumiu o posto de chef e implantou novidades no segundo semestre. Para começar, o ebi sandu (R$ 59,00) é um sanduíche de camarão, picles de pepino, coleslaw e wassabi. Já o vegetariano karaage de couve-flor (R$ 47,00), servido com barbecue coreano e aïoli de sriracha, chega a ser viciante. Entre os principais, o arroz de cordeiro (R$ 119,00), com molho de tzatziki e cenoura com glacê de romã, é uma aposta do chef. O picolé mäska (R$ 25,00), de banana e caramelo de missô, recém-chegado ao menu, encanta. Uma carta de drinques robusta arremata a ousada e bem-sucedida proposta.
Preços checados em outubro de 2023.