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Padano

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h17 - Publicado em 10 dez 2015, 17h43
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Érico Veríssimo, 821 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 24946912 / (21) 34958312

    Horário:

    segunda-feira 19:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo - Fechado

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (126), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    Cria do chef francês Pascal Jolly, com quem trabalhou no extinto Clube Chocolate e no Chez L’Ami Martin, Mauro Canellas comanda a cozinha da casa inaugurada em setembro de 2013. O bonito projeto do arquiteto Leo Shehtman, rústico e elegante, incluiu uma varanda integrada ao salão, onde se destacam as luminárias feitas de gaiolas de cobre, o piso de ladrilho e um grande bar ao fundo. O cardápio flerta com a cozinha italiana em receitas como o bolinho de risoto recheado de queijo grana padano, ladeado por pesto de alcaparras e geleia de pimenta (R$ 28,00, cinco unidades). E, por vezes, ganha toques brasileiros. É o caso do gostoso nhoque de abóbora, coberto por catupiry e carne-seca (R$ 59,00), e do risoto de rabada, finalizado com alho-poró crocante e pimenta-biquinho (R$ 67,00). O cherne grelhado em crosta de gergelim e nirá, guarnecido de purê de wasabi e tomate confit (R$ 74,00), também é escolha acertada. Para a seção de sobremesas, Canellas prepara a pain perdu (R$ 26,00), rabanada à francesa que é uma das especialidades de Jolly.

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