Chefs na Feira une gastronomia e produção orgânica na Zona Sul

Especialistas irão preparar receitas para degustação feitas de produtos orgânicos vendidos na própria feira

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 abr 2018, 18h09
 (Ana Carvalho/Divulgação)
Continua após publicidade

A feira do Jardim Botânico receberá o evento Chefs na Feira neste sábado (21), das 10h às 13h, ao lado da Paróquia São José da Lagoa. Com o intuito de incentivar o consumo de alimentos orgânicos, o evento reunirá chefs como Joca Mesquita e Ciça Roxo para o preparo de pratos para degustação com produtos vendidos no local.

Em parceria com a Associação de Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro (ABIO), o evento visa estimular o trabalho dos agricultores familiares da cidade, que se reunirão no espaço com as expondo produtos que vão de hortaliças a queijos.

Chefs na Feira. Dia 21 de abril de 2018, das 10h às 13h. Feira Orgânica do Jardim Botânico (ao lado da Paróquia São José da Lagoa). Av. Borges de Medeiros, 2735. Grátis.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.